Продажа и перенос на аккаунт другого пользователя

• Автор темы Автор темы KOTMIK
  • Дата начала Дата начала

KOTMIK

Active Member
Всем привет!

Ребят, подскажите, хочу продать свою apollo, отправляю заявку и сталкиваюсь с таким вопросом, передать все плагины с устройством на новый аккаунт, или не передавать.

В чем подвох? Если я нажму на передачу всех плагинов, у меня убудет в своем аккаунте, или новый владелец получит все плагины, а я по-прежнему смогу пользоваться своим аккаунтом со всеми плагинами и докупать их?

Я не могу перевести на русский вопрос. Что вы хотите? Если оставить у себя — не передавайте.

Я не могу перевести на русский вопрос. Что вы хотите? Если оставить у себя — не передавайте.

Перевожу на русский )

У меня есть несколько uad плат. Одну из них я хочу продать. Точнее уже продал, и теперь ее нужно перенести на аккаунт новому владельцу.
Предлагается два варианта, с плагинами и без плагинов.

Само собой, все плагины я хочу оставить за своим аккаунтом.

Перевожу на русский )

У меня есть несколько uad плат. Одну из них я хочу продать. Точнее уже продал, и теперь ее нужно перенести на аккаунт новому владельцу.
Предлагается два варианта, с плагинами и без плагинов.

Само собой, все плагины я хочу оставить за своим аккаунтом.
Значит, не передавать плагина на новый аккаунт. Всё просто.

• Like
Реакции: KOTMIK
Значит, не передавать плагина на новый аккаунт. Всё просто.

Спасибо. Просто несколько смутило, вдруг была бы возможность продавать со всеми плагинами, но не чистить свой аккаунт от них )

можно не выводить железку из группы и будут вам плагины

Здравствуйте! Хочу поделиться с другом плагинами uad, девайсы у нас одинаковые но живем в разных регионах. Вопрос: как синхронизировать так, что бы у меня и у него работал весь комплект плагов? Может надо создать виртуальную группу или еще как? Я в этом деле новичок и он то же, подскажите, если есть варианты. У меня к стандартному пакету есть еще с 10 плагов купленных, у него нет (фин. не позволяют), потому хочу поделиться, делаем одно дело. Спасибо.

Здравствуйте. При трансфере сателлита и плагинов не спрашивает учётку нового владельца. Это норм?

@syynnxf, да, потому что сейчас для регистрации девайса надо подключить девайс и войти в личный кабинет, как раньше переводом на акк не катит. В общем группу из людей из разных городов теперь собрать трудно, что делает продажу мест более сложной

@syynnxf, да, потому что сейчас для регистрации девайса надо подключить девайс и войти в личный кабинет, как раньше переводом на акк не катит. В общем группу из людей из разных городов теперь собрать трудно, что делает продажу мест более сложной
уточните пожалуйста ,что значит подключить девайс? собрать все карты вместе что ли?

@scream-kd, да надо входить в акк при регистрации карты, раньше просто трансфер делали и все.

• Like
Реакции: scream-kd
Всем привет!

Ребят, подскажите, хочу продать свою apollo, отправляю заявку и сталкиваюсь с таким вопросом, передать все плагины с устройством на новый аккаунт, или не передавать.

В чем подвох? Если я нажму на передачу всех плагинов, у меня убудет в своем аккаунте, или новый владелец получит все плагины, а я по-прежнему смогу пользоваться своим аккаунтом со всеми плагинами и докупать их?

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают