Так эта температура сильно отличается от температуры во время пайки. А что за паяльная станция?Обычным тестером + встроенными термодатчиками ) эта тема - следствия всех экспериментов
она падает в любом случае а с говножалами в паяльных станциях вообще градусов на 20 сразуА как вы это определили, что температура не падает?
Я не нашел колебаний температуры) какой-то китайский высокоточный паяльник без маркировки.Так эта температура сильно отличается от температуры во время пайки. А что за паяльная станция?
Вроде пишут активный) жаль без припоя) чтож наверно механик в платане стоит прикупить)припой называется alfametal 172315 sn63 pb37 флюс 2.2%, паяпьная паста keller tt flus paste, вроде смотрели актива нет
смывается водой ( ноя не верю все равно спиртом протираю)
А как вы искали эти колебания? Термопарой тестера? Судя по всему это дешевая паяльная станция. Ставьте 280 или чуть выше и не парьтесь. Вот выше, упоминали Ersa RDS80, не слишком дешевая паяльная станция у меня тоже где то валяется, динамика пайки как у простого паяльника и температуру нужно ставить так же.Я не нашел колебаний температуры) какой-то китайский высокоточный паяльник без маркировки.