Такси-такси :) синт-поп

• Автор темы Автор темы Absolem
  • Дата начала Дата начала
Очень напрягают 2 момента.

Хаотичные акценты,когда перестает чувствоваться сильная доля ( а она здесь просто необходима) и все воспринимается просто как хаос.Устойчивость пропала.Т.е для этого стиля как-то ,мягко говоря.не очень.Я понимаю,что они вроде так задуманы.Но тогда нужно подумать о балансе.Сильная и слабая доли должны очень хорошо ощущаться.

Ну и 2-ой момент.

Я бы не стал здесь использовать надстройки в аккордах.Опять же,в этом стиле нужна конкретика в гармонии.Все должно быть лаконично.3-х звучные аккорды-то,что нужно.9,11,13-е они расхолаживают,расслабляют,вносят определенную неустойчивость
Ну а здесь конкретно нужно чувствовать ритм.
Это я просто высказал свое мнение.Любой автор видит свою картинку.И это хорошо...Может быть...

• Like
Реакции: Absolem
@IGOR-JAZZ ну, это вопросы к аранжировщику (закономерные, особенно по ритму, я указывал на это). Согласен.
Я спрашивал про сведение, поскольку моя работа состояла именно в этом

@Absolem ,понятно.Вот мне хочется по балансу попробовать малый,который на четверть с точкой подстукивает чуть прибрать.Вот он путает все карты.Хочется даже вообще его убрать.Или тупо заставить его стучать на 2-4 доли.Ну,здесь,наверное,будет возражать аранжировщик.

• Like
Реакции: Absolem
Со сведением все плохо, середина телефонит , по планам все мешает друг другу , низа нет ...
стерео нет ...

• Like
Реакции: faur и Absolem
Полностью согласен с Zerocool, а еще двойку с минусом поставил бы аранжировщику, такое впечатление что конь скачет , а не трек звучит,и страшный перебор с арпами , их наполовину бы убрать , тогда легче было бы и сводить

На фоне вокала меркнет всё. Это что, на полном серьёзе "поют" так сказать?

@Absolem, два мнения против одного - уже не поспоришь.

Даже с Avenger прозвучало бы волшебно;

P.s Если автор ищет свое и готов платить за это - мешать не стоит. Успехов!

• Like
Реакции: alexei56 и faur

а можно по подробнее про это , это все готовое , или сам смастерил???

[/QТакое впечатление , что все на монтаже сделано...

Жесть какая-то у меня с браузером творится)))
Перешёл я на ютуб для просмотра видео. Затем решил почитать информацию "О канале"
Забил скопированный текст в переводчик Яндекса, и получил вот такой, на мой взгляд "двусмысленный перевод":

Внимание! Вопрос знатокам))
Это у меня вирус в ноуте шалит? Или браузер глючный?
А, может быть - 2 в одном?

• Like
Реакции: faur
@faur, это реклама от Vengeance-Sound на один из своих паков для синта Avenger;

Сейчас просматривают