Эх, пообщаться бы с настоящими композиторами (а то многие лишь вид делают), услышать бы какие - нибудь простые алгоритмы, а то у меня учитель (написал своих произведений кстати 5-6 см в высоту) старенький очень.Владимир Иванович Мартынов любил такое регулярно...но потом что-то пошло не так.
В общем, начался конец времени композиторов. Звук у новоиспеченного 2600 очень и очень.
ну да.. а то это чет прям совсем уныло как-тоа вероятно, когда-нибудь, даже лучше
Пожалуйста подскажите товарищи, кто знает принцип S&H ? как работает напряжение? а то я пытался объяснить одному музыканту и сам запуталсяМне не оч нравится как фильтр 2600 работает с короткими огибающими, паял себе когда то клон этого фильтра. И настраивал все правильно, но вот огибающие короткие как то "вяло" на нем звучат при накрученном резонансе, подключил вместо него мугофильтр и сразу стало красиво)..
Изврат лютый, но интересный. В этом случае не моментальная выборка, а полное пропускание входного сигнала на время открытого гейта. При закрытии запоминает последнее значениечто такое Track&Hold я сам не знаю
А волна синус ? ну то есть получается ступенчатый синус волны как в Attack и Decay у VCF ?есть волна, есть последовательность триггеров
триггеры "ловят" напряжение волны в данный момент (sample)) и удерживают его до следующего триггера (hold)
получаются ступеньки
PS^ а что такое Track&Hold я сам не знаю
PSS^ кст, чет прям сейчас подумал, что ни одного такого модуля нет.. а на нейтроне выход s&h 2В всего
любаяА волна синус ?
типа заикания?полное пропускание входного сигнала на время открытого гейта
я понял, понятно спасибо)любая
хоть аудио, хоть нойз, хоть lfo любое..
папа ж клево все расписал
правда, по-умному
схолдом аудио биткрашить можно
Ну примерно так. В момент закрывания остается последнее значение, с момента открытия вход=выходугейте висит постоянная напруга, при открывании прыгает?
а по сути тот же S&H только ширина импульса клока другая).Изврат лютый, но интересный. В этом случае не моментальная выборка, а полное пропускание входного сигнала на время открытого гейта. При закрытии запоминает последнее значение