Symphony Desktop (10 онлайн)

Я работаю в рипере, там есть функция Monitoring FX, и я через нее использую Realphones, когда хочу частотку наушников подкорректировать. Насколько я знаю, если через софт для карты это сделать нельзя, разве что сделать ADAT-лупбэк и через это как-нибудь навертеть, но не думаю, что это хорошая идея
Нет, я видимо не уточнил, но уточню. Мне нужна коррекция выходов не в DAW, а глобально! То есть включаю проигрыватель, Ютуб, ЯМузыку, Спотифай и я хочу слышать допустим в своих Баерах измененный по частоте звук, по сути ВСТ эквалайзер хочу повесить на выходы Наушниковый. Я видимо понял, что Симфони такое не позволяет, опять придется городить костыли в виде APO эквалайзер и через него запускать ВСТ эквалайзер

@VinStanAleks, Кстати, Вы на Вин или Маке?

Если на Вин, то очень советую обновить USB драйвер из этой темы, в которой я разместил самую последнюю версию драйвера, поскольку в общем установочном пакете всё ещё старая версия драйвера:

• Like
Реакции: VinStanAleks
@VinStanAleks, Кстати, Вы на Вин или Маке?

Если на Вин, то очень советую обновить USB драйвер из этой темы, в которой я разместил самую последнюю версию драйвера, поскольку в общем установочном пакете всё ещё старая версия драйвера:
Да, Окна 10 использую. Спасибо, забрал.

• Like
Реакции: Zit
@VinStanAleks, Насколько я помню, для Вас были критически важны преды... Как они Вам?
Да, этот вопрос для меня закрыт теперь, то есть клиппинг отсутствует конкретно в моем случае, более того, есть довольно большой запас по хэдрум. Я кстати забыл упомянуть, что помимо выхлопных датчиков не маловажные факторы это атака при извлечении, толщина/калибр струн и строй. Да, по хорошему бы проверить с самыми "злыми" пассивными датчиками, но у меня таких экземпляров экстремальных нет. Отличная карта получилась у Эподжи, единственное, что могли сделать, так это VSTHost, c помощью которого ты на свой вкус можешь использовать абсолютно любые ВСТ плагины, как это реализовали ICon 32 C.

• Like
Реакции: Zit
единственное, что могли сделать, так это VSTHost, c помощью которого ты на свой вкус можешь использовать абсолютно любые ВСТ плагины, как это реализовали ICon 32 C.
у icon это даже в дешевых картах есть) которые по цене 6-7 тысяч)
Причем управление/микшер/софт идентичны у 32ci и у карты за 7 тысяч от icon. Хотя в обзорах пишут наоборот.... что неверно)
Но девелоперам symphony лень

• Like
у Apogee походу разработчики ПО слабенькие. Или их мало, или на них экономят, или еще что-то. Софт у них явно слабое место

• Like
у Apogee походу разработчики ПО слабенькие. Или их мало, или на них экономят, или еще что-то. Софт у них явно слабое место
А возможно, тут чистый бизнес-расчёт.. Если бы они сделали возможность назначать в их контрольной панели, любой Вст, то их Дсп плагины нахрен никому не нужны были бы...

• Like
А возможно, тут чистый бизнес-расчёт.. Если бы они сделали возможность назначать в их контрольной панели, любой Вст, то их Дсп плагины нахрен никому не нужны были бы...
То есть, если в айкон накидать во внутренний встхост сторонних вст плагинов, то задержка будет такая же околонулевая, как и в случае с Дсп плагинами? Или будет, тоже самое, что и загрузить их в инсерты в DAW и включить мониторинг канала? Тогда в чём смысл этого встхоста?

То есть, если в айкон накидать во внутренний встхост сторонних вст плагинов, то задержка будет такая же околонулевая, как и в случае с Дсп плагинами?
Сомневаюсь, такое невозможно даже в теории. Ибо звук придется в любом случае гонять на комп через АЦП и шину USB, затем обратно опять таки через USB и ЦАП. А исполнять виндовые плагины на каком-то внутреннем DSP это едва ли возможный для реализации вариант.

@outlaw777, Ну да, но Zit то пишет, что
Если бы они сделали возможность назначать в их контрольной панели, любой Вст, то их Дсп плагины нахрен никому не нужны были бы...
вот и пытаюсь понять какая связь между вст и дсп плагинами в данном случае

@outlaw777, Ну да, но Zit то пишет, что

вот и пытаюсь понять какая связь между вст и дсп плагинами в данном случае
Дык я и не говорил про связь вст и дсп...Имелось в виду нечто подобное айкону... И ежели бы было так, как у Айкона, то нахрен этот дсп и плагины к нему, нужны были бы, когда есть возможность на любой вход или выход повестить любой нативный Вст..

Дык я и не говорил про связь вст и дсп...Имелось в виду нечто подобное айкону... И ежели бы было так, как у Айкона, то нахрен этот дсп и плагины к нему, нужны были бы, когда есть возможность на любой вход или выход повестить любой нативный Вст..
Именно об этом и речь. Что мешает на любой вход повесить любой нативный Вст в ДАВке и включить мониторинг? В чем будет разница с айконом, не могу понять. И причём тут ДСП, он же работает в реальном времени без задержек, в отличие от Вст.

@Zit, Ясно, просто сбило с толку вот это:
ДСП ценят за риалтайм в первую очередь и разгрузку процессора, как мне всегда казалось. Так что бизнес-расчёт тут точно не причём )) И Вст не заменяют Дсп.

• Like
Реакции: outlaw777

Сейчас просматривают