Продам (СПб) Комплект акустики Dynaudio AIR20 + Сабвуфер AIR Base-2

• Автор темы Автор темы Дрю
  • Дата начала Дата начала

Дрю

Member
22 Окт 2018
29
26
13
В Санкт-Петербурге в связи с закрытием студии продаётся комплект активных акустических систем Dynaudio AIR20 (Master + Slave) и сабвуфер AIR Base-2. Точную дату покупки уже не помню, системам примерно лет 8, работали в условиях теплой и сухой студии))
Цена 270.000 руб. за весь комплект.
Пишите и сюда и в личку.

Вложения

• 14218.970.jpg
    14218.970.jpg
    60,7 KB · Просмотры: 282
  • airbase2.jpg
    airbase2.jpg
    67,8 KB · Просмотры: 278
Последнее редактирование:
Цена за комплект снижается до 270.000 руб.

Всё пока находится на студии на своих местах.

В Санкт-Петербурге в связи с закрытием студии продаётся комплект активных акустических систем Dynaudio AIR20 (Master + Slave) и сабвуфер AIR Base-2. Точную дату покупки уже не помню, системам примерно лет 8, работали в условиях теплой и сухой студии))
Цена 270.000 руб. за весь комплект.
Пишите и сюда и в личку.
Где можно посмотреть акустику? Готовы рассмотреть весь комплект за 250 000. Актуально?

Где можно посмотреть акустику? Готовы рассмотреть весь комплект за 250 000. Актуально?
Объявление о продаже акустики теперь можно отслеживать на Авито https://www.avito.ru/sankt-peterbur...dynaudio_air20_air_base2_3_sistemy_1862211312
Напишите мне на Авито или позвоните (телефон там указан)

Ого.! А почему цена такая разная? Здесь 270 000 указано.
Цена разная потому, что здесь она соответствует январю 2020 года. Я давно махнул рукой на продажу акустики на площадке RMM из-за бесперспективности, и нимало удивлён, что вы его (объявление) откопали. Много чего изменилось с того времени и у меня, и в стране, и в мире, возможно, вы и сами это заметили. Я могу вам предложить некоторую скидку от текущей цены на авито, если вы реально заинтересованы, или берите неполный комплект., в любом случае давайте попытаемся договориться))

Добрый день.
Если у Вас есть возможность отправить с кем нибудь Сабвуфер Dynaudio AIR Base-2, в Таллинн, Эстония, то я готов его купить, по цене в 700 Евро. Могу также выехать к границе, или в Финляндию, если конечно там к тому времени въезд будет разрешен. На Авито я писать не могу, там регистрируют только местных.
Всего наилучшего.

Добрый день.
Если у Вас есть возможность отправить с кем нибудь Сабвуфер Dynaudio AIR Base-2, в Таллинн, Эстония, то я готов его купить, по цене в 700 Евро. Могу также выехать к границе, или в Финляндию, если конечно там к тому времени въезд будет разрешен. На Авито я писать не могу, там регистрируют только местных.
Всего наилучшего.
Здравствуйте! Благодарю вас за ваше предложение. Не готов на него ответить прямо сейчас как-то очень конкретно, но буду иметь в виду.

Цена, как видно из объявления на Авито, 240 000 за две системы AIR20. Сабвуфер продан. Перед Новым годом было временное "праздничное" снижение цены до 220
В каком состоянии мониторы? Что идёт в комплекте?

Сейчас просматривают