новые карты от именитого бренда . и ценники 230 и 280 долларов соответственно. что скажете? Пора продавать Arrow ?
-скорее еще наоборот пора покупать М4, хотя опять же если нужен unison то да arrow или apolloСкорее наоборот - пора покупать!
-спеков по ним никто не нашел ? c/ш преампов очень неплохновые карты от именитого бренда . и ценники 230 и 280 долларов соответственно. что скажете
На это и рассчитано.... Сработает вот вряд ли.Такой солидный бренд туфту не выпустит в любом случае!
Цена за девайс недвусмысленно говорит говорит о том на какую аудиторию рассчитаны приборы.На это и рассчитано.... Сработает вот вряд ли.
Туфту выпустить в настоящее время нужно ОЧЕНЬ сильно постараться.
Вот только, выпуская девайсы расчитанные на совершенно иной, чем всегда был у SSL, рынок, нужно было как то позаботиться о современном дизайне что ли....
И сколько уже солидных брендов сошли с дистанции......
А я о чём написал? Только та целевая аудитория не поймёт этого дизайна.Цена за девайс недвусмысленно говорит говорит о том на какую аудиторию рассчитаны приборы.
Дали же уже ссылку на спецификации, так се там с задержками, прям скажем - провал.Мне кажется тут главное как программисты справились с написанием драйверов, как там будет с минимальными задержками, как со звуком, с оцифровкой.
Так вам ведь не 16 лет? А целевая аудитория именно такого возраста и им не плевать на дизайн, им нужен сэкси девайс....., а тут, прям скажем, на лицо полная импотенция...А дизайн лично для меня в последнюю очередь интересен, я в этом плане консервативен!
Чувак, ты везде.Скорее наоборот - пора покупать!
-да уровень встроенки , кодеки циррус 4272 и акм 4621 получше будут- интересно что они такого там изНу чет уровень хуже фокусрайта.
Попросили посоветовать карточку, эта оказалась удобной по коммутации за нужную сумму.-да уровень встроенки , кодеки циррус 4272 и акм 4621 получше будут- интересно что они такого там из
акм засунули с такими г... параметрами
-это кодек т.е цап и ацп в одном корпусе, и он совсем не винтажный а достаточно современный, насчет того что звучит "по цифровому"AK4621ef - вот ЦАП.
-никакого винтажа они не эмулируют, "velvet sound" как винтажный ну никак не переводитсяв отличии от современных 449X, эмулирующих винтажный звук
У Вас Windows? Десятый? Если так, то подскажите: Как драйвера установились?Заказал сабж для дома. Нужен был громкий выход на наушники, безглючность и USB.
Да, WIN 10 Pro. Без всяких проблем скачал драйвера с сайта и установил.У Вас Windows? Десятый? Если так, то подскажите: Как драйвера установились?
Да фиг знает, для дома точно сгодится, работает, не глючит, не отваливается. В студию бы не взял, так как нет у неё своей консоли как в Apollo или Total Mix как в RME.Думаю взять. Но впервые слышу негативные отзывы. Неужели прям такая плохая карта? За такую цену, разве есть лучше?
-т.е аудиенг id14(старый) или аудиент id14mkII(новый) или моту m2 m4 , которые просто на порядок лучше вас почему то не устраивают,Думаю взять. Но впервые слышу негативные отзывы. Неужели прям такая плохая карта? За такую цену, разве есть лучше
подскажите пожалуйста чем лучше ? выбираю как раз из ssl2+, audient id14 mk2, apogee duet 2. Заранее большое спасибо!-т.е аудиенг id14(старый) или аудиент id14mkII(новый) или моту m2 m4 , которые просто на порядок лучше вас почему то не устраивают,
очевидно из-за отсутствия разноцветных крутилок