Спасибо, что откликнулся. Внешний аудиоинтерфейс уже заказал, он в пути, M-Audio Air 192 | 4, с ним все должно быть ок?Никак, это особенности работы Asio4All.
Либо покупать аудиоинтерфейс с нормальным родным asio драйвером
как и Вин7...самая мерзкая винда для работы со звуком из моего опыта, которая простимулировала меня полностью перейти на MacOs.Насколько я понимаю, интерфейсы с однопоточными драйверами уже по идее должны были бы вымереть как класс
У меня был m-audio m-track 2x2 при работе по asio то же всё остальное не работало. В общем скоро узнаете ), M-Audio Air 192 | 4, с ним все должно быть ок?
Обнадежили))У меня был m-audio m-track 2x2 при работе по asio то же всё остальное не работало. В общем скоро узнаете )
Всякие стремные доисторические типа лексиконов, которые не умеют распределять аудио драйвер на несколько приложений.это какие?
Я в DAW в таких случаях подключался к звуковухе не через ASIOто я хочу, это одновременно открыть DAW и ютуб
я не замечал. Нагрузку не держал, задержки были больше - это да.Но с Asio4All звук другой совершенно
в принципе ща попробовал на motu, выставил те же каналы в daw что использует os и таки и то и это играло в месте, короче работает,у меня)@X-Qualityсмотреть урок на ютубе и тут же парралельно юзать DAW. Но DAW запускает Asio4All и звук в браузере пропадает. Уверен, должен быть легкий путь это исправить, но я туповат в этих компьютерных делах)