Всем привет!
Никогда с этого сайта не скачивал демки, но тут увидел Корг Тритон, хотелось бы пощупать перед покупкой, но скачать почему то не получается.
Я не знаю для какого "блага" конторы начали делать свои прграммульки через которые надо скачивать или устанавливать софт, но блин мне кажется для того что бы установить несколько программ надо установить кучу ненужных менеджеров загрузки это лишнее ! Но тут кому как.
Так вот перед скачиванием демо версии нужно скачать и установить программу
Try the demo version (Please download KORG Software Pass first)
Ну да Бог с ней скачал! Запускают и вот такая фигня
с горем поролам всё таки как то удалось войти
Но при любом нажатии на любую надпись что бы куда то пройти опять вылазит ошибка.
Друзья подскажите как скачать демо версию плагина Корг Тритон?
Куда нажимать?
Или если кто скачал киньте плиз на почту
Уж очень хочется пощупать сей плагин так как был обладателем сего инструмента а так же Корга Кармы!
Ож очень есть интересные там звуки!
спасибо заранее!
Никогда с этого сайта не скачивал демки, но тут увидел Корг Тритон, хотелось бы пощупать перед покупкой, но скачать почему то не получается.
Я не знаю для какого "блага" конторы начали делать свои прграммульки через которые надо скачивать или устанавливать софт, но блин мне кажется для того что бы установить несколько программ надо установить кучу ненужных менеджеров загрузки это лишнее ! Но тут кому как.
Так вот перед скачиванием демо версии нужно скачать и установить программу
Try the demo version (Please download KORG Software Pass first)
Ну да Бог с ней скачал! Запускают и вот такая фигня
с горем поролам всё таки как то удалось войти
Но при любом нажатии на любую надпись что бы куда то пройти опять вылазит ошибка.
Друзья подскажите как скачать демо версию плагина Корг Тритон?
Куда нажимать?
Или если кто скачал киньте плиз на почту
Уж очень хочется пощупать сей плагин так как был обладателем сего инструмента а так же Корга Кармы!
Ож очень есть интересные там звуки!
спасибо заранее!
Последнее редактирование модератором: