Как скачать демо-версию Korg Triton

• Автор темы Автор темы Gvardia
  • Дата начала Дата начала

Gvardia

Active Member
9 Янв 2008
424
104
43
Самара
Всем привет!
Никогда с этого сайта не скачивал демки, но тут увидел Корг Тритон, хотелось бы пощупать перед покупкой, но скачать почему то не получается.
Я не знаю для какого "блага" конторы начали делать свои прграммульки через которые надо скачивать или устанавливать софт, но блин мне кажется для того что бы установить несколько программ надо установить кучу ненужных менеджеров загрузки это лишнее ! Но тут кому как.
Так вот перед скачиванием демо версии нужно скачать и установить программу
Try the demo version (Please download KORG Software Pass first)
Ну да Бог с ней скачал! Запускают и вот такая фигня

с горем поролам всё таки как то удалось войти

Но при любом нажатии на любую надпись что бы куда то пройти опять вылазит ошибка.
Друзья подскажите как скачать демо версию плагина Корг Тритон?
Куда нажимать?
Или если кто скачал киньте плиз на почту
Уж очень хочется пощупать сей плагин так как был обладателем сего инструмента а так же Корга Кармы!
Ож очень есть интересные там звуки!
спасибо заранее!

Последнее редактирование модератором:
@Gvardia, спрячьте мыло под спойлер чтоб боты не спарсили.

Ps: вопрос немного не по теме:
если вы были обладателем тритона может в курсе чем он был круче тринити?
У меня как раз был последний, но тритон ниразу непопадался и многие говорили что он намного круче хоть и старше.

• Like
Реакции: Gvardia
@Alex_028, У меня к сожалению не было возможности поиграть на Корг Тринити, мне кажется единственное отличие Тринити от Тритона в том что Тритон имел семплер.
А как спрятать мыло под спойлер никак не разберусь. Даже нет кнопки редактирования своего комментария

• Like
Реакции: Alex Longard
@Gvardia, спрячьте мыло под спойлер чтоб боты не спарсили.

Ps: вопрос немного не по теме:
если вы были обладателем тритона может в курсе чем он был круче тринити?
У меня как раз был последний, но тритон ниразу непопадался и многие говорили что он намного круче хоть и старше.
Был обладателем и того и того . В тритоне больше инструментов , звуков . Интерфейсы схожие .На мой взляд и слух , есть разница в звуке . Тритоша , как бы это сказать , меньше мылит . Мнение субьективное , возможно у кого то наоборот . Карму уже пробовал .

• Like
@Gvardia, админы зачем-то заблокировали редактирование и удаление своих постов.
На будущее скрывать текст можно если написать свой текст вот так (только удалите пробелы разделяющий слово:
[spoi ler]
какой-то текст
[/spoi ler]

• Like
Мдя, обновление для владельцев Odissey - $149.
Это минимальная цена.
Я пожалуй, обойдусь.

Тот же Одиссей стоил $49...

Блин как скачать демку Тритона так и не понял! Всё облазил и делал как написано в фале приложенном с программулькой но нигде ничего не нашёл.
может это я тупой? а производители просто перед скачиванием устраивают квест пользователям?
Но вот меня как реального покупателя это оттолкнуло уже.
Вот что что а Тритон если по звуку идентичен купил бы! Но без демки это кот в мешке!

• Like
Тритон имел семплер.
Если не ошибаюсь, на квр писали что импорт семплов отсутствует в вст версии. Если кто разберётся поправьте.

Мдя, обновление для владельцев Odissey - $149.
Это минимальная цена.
Я пожалуй, обойдусь.
Для юзеров обычного klc (без одиссея) цена апгрейда до бандла 199 (я ещё больше обойдусь )))).
И самый прикол в том что для юзеров просто M1 LE цена апгрейда таже самая 199.

как скачать демку Тритона
Она качается и устанавливается из Korg Software Pass. После его запуска и входа со своим логином должна становится доступной.

импорт семплов отсутствует в вст версии
Да, свои семплы грузить нельзя, также, как и сторонние банки, кроме предустановленных (возможно пока, так как в M1 такая возможность есть).

Она качается и устанавливается из Korg Software Pass. После его запуска и входа со своим логином должна становится доступной.

В том то и дело что ничего не доступно!
Вот зашёл под своим логином

И куда дальше? Нажать ОК?
Ну ок, нажимаю ОК
и всё

@Gvardia, возможно, у Вас, в настройкх компа стоит запрет на доступ к сайту Korg. После входа в свой аккаунт, Pass должен выглядеть вот так (там на картинке Тритона, если нет установленного бандла должна быть кнопка для скачивания демки) :

Снимок.JPG

Для интересующихся возможностями плагина - мануал на английском:

• Like
Реакции: Wham_48
@Verda Lumo, Нет не стоит у меня запрет, я на сайт то захожу, там регистрировал профиль. А вот в этой грёбанной программульке не открывается! Для чего разработчики мутят эту фигню с левыми программульками менеджерами скачки я понять не могу.
С сайте скачал и всё. Нет же надо как операция по удалению гланд через анальное отверстите сделать
[automerge]1577615450[/automerge]

Попробуйте при запущенном профиле добавить Тритон в корзину и удалить его. Возможно, после этого он будет доступным в Pass. Странный глюк какой то у Вас.

в Pass вообще страничка не отображается ни с чем. Пишет что нет какой то программы. А какую программу ему надо что бы отображалось фиг знает

Други, кто может скачайте плиз демку и отправьте мне на электронку.
Не могу блин скачать не рабтает ихний этот PASS

Мне всё понравилось (кроме цены - она конечно капец)! Звук прекрасный, сам плагин в принципе не жручий, пресетов полно. Я сам обладатель железки семейства Triton - и на мой взгляд, VSTi звучит абсолютно идентично. Плохо только, что они всё-таки не запилили семплер, ну и было бы неплохо сделать блоки эффектов отдельным плагином, типа MDE-FX - до сих пор ими пользуюсь, и они просто прекрасные. Но из-за высокой цены буду ждать очередных рождественских скидок - как обладатель KORG Collection + как обладатель оригинальной железки, не вижу смысла платить дороже $49

• Like
Реакции: artexx19
@Unikum, когда-нибудь это точно произойдёт, я даже не сомневаюсь. В моём случае, покупка VSTi Triton не является для меня необходимостью - софта различного мне хватает. К тому же, сама железка-то у меня тоже есть. Может быть, до $49 они не скинут, но $99 думаю, в один из праздников в следующем году сделают.

Вообще смотрю сейчас какуюто странную популярность стала набирать концепция скачивания через какието менеджеры. Нафига эти квесты нужны, непонятно.

• Like

Сейчас просматривают