Нечто саундтрековое и аЦЦкое =)))

• Автор темы Автор темы pavliga
  • Дата начала Дата начала

pavliga

Well-Known Member
15 Июл 2005
1.760
48
48
43
pavliga.com
http://www.optika.dj/pavliga/pavliga_-_diversity.mp3

Вот - трек будет иметь продолжение. Уже придумана мелодия. Вобщем заценяйте мужики! :thumbsup:
Тречёк длиной 3 минуты - весит чуть меньше 3х мегабайт.
Ждёмс критики :Pray:

[ADDED=pavliga]1135938380[/ADDED]
Трек кстати с промывающими мозг дилеями резонирующими - так что акуратнее нада слушать :biglaugh:

Скрипочки чистенькие вначале, приятные. Чем делал?
Вообще заметен закос под Liam'овские приёмчики брейковские. Ну это у тебя завсегда :) Ты ж фанат.
По звуку - имхо все звучки (от бочки до хетиков) чистенькие и рафинированные какие-то слишком. Я больше грязь люблю уместную, перегруз и мяско. Ну это дело такое - на любителя.
Показалось что перкуссии нехватает фоновой в бите. Видно что похоже хотел сделать как у Plump DJ's. Но у них как-то лучше качает всё это дело. У тебя некая незавершённость, недокачанность грува присутствует.
Вот. Ну ещё раз окинем взглядом.. МЯСА не хватааеет катастрофически :) Такого прожигания ушей что-ли.. Всё слишком чистенько, и аккуратненько :) ИМХО канешна.. Хотябы чтобы оно нарастало постепенно как у Plump-ов. Напряжение чтобы всё больше и больше нарастало в развитии :) Ну вообщем ты понял.. люблю я мясо и добротные аналоговые и цифровые искажения.. Без них не можууу :gigi:

:biglaugh: Да я в курсе что любишь мяско! Но это не брейкз - это нечто странное и вправду очень акуратное и вылизаное :biglaugh: Скрипочки хе хе. Кстати у меня на компе нет ни одного трека Plump DJ's :umnik: .....
А если честно то я думаю это трек ближе к последним творениям Тимо Мааса или Окенфолда (аля Бункка)

Хочу высказаться против цифровой грязи, слава богу что ее нет, даешь грязь аналоговую, лучше ламповую :)
На большой громкости чистый звук лучше колбасит, а цифровые дисторшены дают левый песок в звуке и сливаются в одну пластмассовую рваную кучу.
Отличный трэк, создает приятную атмосферу суицида, я бы выпятил снар еще немнога энхансером (ну это так)

Интересно... Я вообще не любитель такого плана музыки. Но вот это понравилось. АЦЦкого я там, правда, не заметил.

ceejay
При чём же тут Продиджи и Плампы, этож чистой воды стиль Хайбридов! Симфоник брякс, атмосферная ломаная музычка, очень напоминает их последний альбом morning hifi.

Очень понравилось, интелегэнтно! :Drinka: :thumbsup:

Синхроник - мр3 ужасно покорёбило верх! Я трек доделаю выложу в нормальном качестве - обещаю! :thumbsup:

Ifrit - Да я написал аЦЦкий для привлечения внимания. Трек просто на грузовой гармонии замешан....Вобщем не попса. Нечто напоминает голливудский фильм.

MasterDX - ктстаи да - Hybrid одни из моих любимых музыкантов. :thumbsup:

Ещё мнения? :smile:

1. Вступительная часть - ОК
2. Середина там где бит, совсем не качает. На синты лучше повесить дисторшн, а всю композюцию как следует компрессировать в этом месте.
3. Звук пианино на мой взгляд ни к месту - нужно его на что-нить синтетитческое заменить.

:gigi: да - трек я потёр...
сделал уже полную версию.
критика по поводу звуков и тд рассмотрел. :super2:

Вот же великий конспиратор! Щас скажет что трек на издание, и слушать его никому низзя пока не выпустят на золотом виниле :)

и ещё, прекратите млин потокать стереотипу мол коль брэйкбит то сразу аля саундтрэк! не так это!

это интересная, оригинальная музыка сама по себе.

качаю фул вершн :beer:

Сорри но это не брейк бит в моём понимании. Это слижком лёгкая тема как для брейк бита! :beer:

о! сейчас другое дело. Поприятнее слушается как-то.
Что-то схожее есть в мелодике с пролежневской medusa path
Чтось саундтрековськое :)

Хе хе - прикольно. Незнаю - я вообще как бы Транс музыкант. Но чисто моё мнение - транс музыка это больше для танц полов. Этот же трек для "слушания" :thumbsup:

Респект ! Клёвая тема, и мясо сдесь не нужно, СУПЕРПРОЗРАЧНО :super2: стиль брейк это 100 %, а вот тому синту, кот. во второй половине трека играет помоему дисторшн действительно необходим, слишком уж какой-то звук у него целлюлоидный :gigi:
Вообщем круто............ни разу не пожалел, что качал этот трек :thumbsup:

всё здорово и приятно слушается! но хочу придраться к сэмплику из перкусии который падает на 4-ю дохлю снэра, он короткий и резко обрывается что чуток мешает, но это мелочь конечно всё таки.

всё отлично! :thumbsup:

ЗЫ: это брэйкбит. он вполне танцевален.

всё таки клон Гибридов ну да ладно, не беда)

Окей =)) спасибо
Видимо Гибридов переслушался :thumbsup:
Трек отослал на BEDROCK и ещё на пару лейблов.
Молюсь :Pray: :Pray: :Pray:

приятный atmospheric breakz :smile:
люблю я такие минимал вещички :)
только вот звук который вступает на 3:26 совсем, имхо, не в тему...
т.е. я имею ввиду не постилю....такой уж слишком трансовый звук и сыгран трансово....меняет всю атмосферу......вот если бы вместо него чё нить более жёсткое играло, пусть даже тот же проигрышь.....атмосфера как в начале соххранилась бы....
и кик мне не совсем понравился...такой трансовый чуток....
звук - хороший.

Сенкс.
Чисто сказалось мое непосредственное хобби-профессия. :super2:
Спасибо.

Сейчас просматривают