Друзья, кто хорошо разбирается в контроллерах Cinematic Studio Strings?
Что-то туплю, не могу разобраться в одной-двух функции(ях).
Кто может помочь? )
Что-то туплю, не могу разобраться в одной-двух функции(ях).
Кто может помочь? )
В чём конкретно? Там вроде всё просто.не могу разобраться в одной-двух функции(ях).
В чём конкретно? Там вроде всё просто.
Не будет если делать переключение заранее, если одновременно попытаться переключить артикуляцию и Legato Mode, то ни чего не получится. Не понимаю зачем так сделали, назначили бы Legato Mode на другой контроллер CC и всё было бы гораздо легче.а эта хрень не влияет на выбор артикуляции? только переключает режим?
А зачем заменять, просто уберите этот контроллер и всё.сейчас временно пришлось заменить контроллер CC#1 на любой свободный
В моем темплейте все штрихи забито тупо в отдельных каналах. И убрано этот контроллер коротких штрихов который управлялся через колесо модуляций. У меня CSS через эскпрешн меп очень глючно работал.@Vladimir Bulaev, перестает читать только в Staccato?
Динамика управлялся через колесо модуляций CC1, это стандарт почти для всех библиотек. А что это у вас с экраном, точки повсюду?Раз уж есть эта беседа тоже спрошу , у меня CSS отказывается играть в режиме Sustain, думал что может оперативной памяти не хватает, хотя вроде бы достаточно. Подскажите пожалуйста может что-то где то не так сделал.
даж не знаю что за точки.Динамика управлялся через колесо модуляций CC1, это стандарт почти для всех библиотек. А что это у вас с экраном, точки повсюду?
Посмотреть вложение 198279
блин чувствую себя теперь глупой поросёй_) спасибо за помощь))Динамика управлялся через колесо модуляций CC1, это стандарт почти для всех библиотек. А что это у вас с экраном, точки повсюду?
Посмотреть вложение 198279
Динамика контролируется по разному, у коротких штрихов - велосити. У длинных cc1, а велосити отдана атакам и вариантам интервала для лиг. Вероятно велосити сильно задрана, а сс1 нет.При переключении штрихов с стаккато на сустейн сильно меняется громкость ноты. Нота на сустейне намного тише. Что делаю не так?
как это проверить и реализовать ?Динамика контролируется по разному, у коротких штрихов - велосити. У длинных cc1, а велосити отдана атакам и вариантам интервала для лиг. Вероятно велосити сильно задрана, а сс1 нет.
В смысле? У вас проблемы с контроллерами?как это проверить и реализовать ?
с велосити все в порядке...тут другое