[DEMO] Arlekin feat Stu Kennedy & Ilya Efimov - Choose blues

• Автор темы Автор темы Arlekin
  • Дата начала Дата начала

Arlekin

فلاديمير
23 Июн 2008
7.528
12.428
113
rmmedia.ru
Исходник тут:

Стэмы и микс в wav 32 bit тут:

Критикуем.
Сводим.
Обсуждаем.
P.S. Кому хочется, можно из первоначальных midi месить. Они есть на сайте (первая ссылка) у Ильи Ефимова (aka @JazzPianist).

Вложения

Вовик, в принципе круто. А ещё в гармонии наворотить не хотите? Расщеплённые терции в доминанте эт понятно и тд. А альтерации вааще какие-нить, шоб башню аж закривило? Согласен, тогда и рванья надо добавить, типа смещения сильных и слабых долей. Даже где-то в одном инструменте. И ещё один момент, но эт вкусовщина. С недавнего времени меня стали чуть выкорёживать высокочастотные, зудящие звуки. А тут практически все такие. И синтюк, и эл пиано, и бас, и лид и тд. Клёвый чес гитары, который тож должен быть ядовитый, тоже теряется. Я бы заменил хоть что нибудь на "вату". Может и правда миди качнуть, поработать.... Попробую. О сведении не говорю, надоело читать : - "бас не читается, бочка без плевка и тощая, малый корявый, добавь 2 килогерца херзнаит куда, убери бубнящие 200 герц херзнаит где и тд и тп и тддддд."
Совсем забыли о музыкальной составляющей.

• Like
Реакции: dr-music и Arlekin
Идейка есть, но понадобится время.
----------------
Дочку тут отучил писАть мне по вотсапу : - Пап, а кинь мне денег на карту...
- Лиз, говорю, кидают камни/снежки/кость псу/гавно на вентилятор, наконец, а деньги - переводят/дарят/дают/меняют... Но никак не кидают.
Это о "поковырял", гы...

Простите великодушно и нижайше, что нанес вам моральную и душевную травму.
P. S. Вы были б вдвойне неотразимы приложив свой вариант, раз уж вы в топе, а не делиться своими идейками, планами и остальными мыслями.Чувствую, ваши планы по сабжу безусловно впечатляющие и грандиозные,но тем не менее.
Еще раз прошу прощения за ужасную оплошность с моей стороны.

• Haha
Реакции: LogicS, ESSE и Arlekin
Джаз на синтезаторах касио. Серьёзно? Это по чувству вкуса где-то между стекловатой, рестораном «Москва» и певицей Светой.

Вариант ESSE - самый музыкальный

• Like
  • Haha
Реакции: ESSE и Arlekin
Джаз на синтезаторах касио. Серьёзно?
Ну было время и на Касио играли. Тут ведь как, Арлекин как грится "бросил вызов" :), кто хочет пусть сводит из стемов, кто хочет, как ESSE, миди перерабатывает и оркестровку новую делает.
Я вот сменил мониторы и мне как раз эта тема в тему. Посидеть попривыкать, выложить сюда вариант, народ напишет что не так в моём варианте.
А вы прям сразу - жениться так на принцессе :).
Попробуйте, посводите эту композицию и вариант свой покажите.

• Like
Реакции: Arlekin

Вложения

@Catcher Sounds, конечно, на принцессе, как минимум! А лучше сразу на королеве. Мы же тут искусством занимаемся, чтоб у людей из души жилы тянуть, а не вот это вот все

• Like
@Absolem, тонко...
Я всмысле отсутствия точки в последнем предложении.
...а не вот это вот всё... Ковырять? Имелось ввиду?)))

• Like
Ох, точку не поставил исключительно из лени, безо всяких задних мыслей.
Я имел ввиду - зачем такие интересные вещи портить тембрами из стартового поста.

• Like
Я про топикстартовый вариант. Ну там все тембры ромплерные же.
Давайте так. Что из инструментов в миксе можно перепутать с живым?

• Wow

Сейчас просматривают