А фото Регент 30 можно изнутри показать?
Выложите конечно, раз пошла такая пьянка
(в рамках темы будет уместно, и думаю, её автор будет не против)
Лично я кишки Регента более-менее помню (как-то давно восстанавливал человеку, менял выгоревшие анодные резисторы и ещё что-то),
монтаж внутри шасси напоминал змеиное гнездо, но всё навесом, для того времени собрано кстати было более-менее.
«Да, почему нет, если все работает долго и без проблем».
Красиво не значит всегда хорошо и надежно.
Плюсую, не могу не согласиться.
Если говорить о реакциях в теме, то разнополярность точек зрения обычных пользователей и тех, кто занимается сервисом или собирает/собирал сам - это совершенно нормально, по-другому наверное и не будет )
Ну и откровенно хреновая сборка современного массового муз.оборудования в Поднебесной сегодня не редкость, и людям с опытом она видна невооружённым глазом, иногда даже по внешнему виду и фурнитуре органов управления.
Тут чуть про другое нмв.
Сегодня ниша бутиковых (назовём это так) приборов достаточно развита. Культура сборки и качество компонентной базы в этих изделиях, в основном, на высоте. То есть, подобных соплей, выглядящих, как отлаживаемый прототип, у уважающих себя производителей практически не найти. У многих чуть ли не золочёные борды с принтами, трассировка, компоновка, даже у клонеров, продающих киты. Сейчас есть все условия делать это хотя бы по-человечески. А тут микрофонный вход и выход скручивают в косичку!)))