Обсудим? Обсосём косточки? Разобьём на мельчайшие хрустальные осколки звёзд по всей вселенной? Очень приятно удивил реверочек.
не знаю как EDM, а вот алгоритм Cosmic мне ну оч понравился и на нём можно много всего интересного натворить...хороший ревер для EDM, прям идеален для спецэффектов, реверс реверб.
Чувствуется заточеность под специфику EDM.
полагаю, что нет - без Native Access его не установить, ну, или как минимум не активировать (если успеть скопировать установщик из папки Downloads указанной в настройках Native Access, пока тот, собственно, устанавливает плагин на машине с интернетом)Я так понимаю что на машину без интернета оно не станет?
у меня на следующий день появился, у кого-то через полчаса... хз что они там делаютЗапросил инсталлятор )пока нет в разделе неустановленных ... ждем )
для россиян может и не очень в связи с возможной блокировкой интернетачто есть хорошо
ну это вряд ли что-то поменяет - исошку скачивать или что-то ещё. А вот надежду на то, что когда-нибудь не придётся скачивать библиотеку на 10 гб только для того чтоб установщик скопировал её содержимое и удалил. Ну это так, пока что "девичьи мечты".для россиян может и не очень в связи с возможной блокировкой интернета
Да, для активацииPC. Windows 10. Скачал архив. Инсталлировал. Требует интернет. Так должно быть?
Очень полезная, на мой взгляд, демка запилилась. А вы сравнивали этот Раум с другими реверами? Просто если так зажать хвост автоматизацией как в пункте 4, то не полезут ли оттуда артефакты всякие? Ведь чистый хвост - залог хорошего ревера.Короче запилилась сразу же коротенькая демка.
4. Алгоритм Grounded с автоматизацией Size от 100% до 0%
Здравствуйте! Я в течение продолжительного времени, не смог установить ( наверное потому, что бесплатно) Raum ! Не работает Native Access! В настоящий момент, когда плагин стал платным - послушал дэмо версию без проблем!Установил Raum через Native Access
да они просто разные.. голубенький - относительно стандартный хол, в фиолетовом - добавлены ревёрснутые отражения кажется, а в приземлённом более короткий характер отражений, больше похож на рум, да.PS:
т.е. пишут, что типа Grounded - это Room, Airy - Hall, Cosmit - нечто типа blackhall... но как-то довольно условно это всё.
Ну и стандартный пресет по умолчанию удивительно хорошо заходит почти подо всё