Спасибо за ответ! Получается, лучше сразу брать Stereo Channel, я верно вас понимаю?Это часть , даже удвоенная, от Stereo Channel. По нему найдете наверно больше отзывов, если смотреть динамическую секцию. При сведении стерео иметь ввиду что в приборе 4 моно канала , кажется нелинкуемых.
Спасибо за ответ!)на сайте из 4 букв long.ru есть подробное объяснение про это. Ну а коротко - Dynaquad 4 компрессора/гейта, несимметричные входы/выходы. Ст.ченнел 2 преампа + 2 компрессора/гейта. Voisemaster 1 преамп+1 динамика.
Смотря что нужно. чуть разные задачи приборы решают.
Спасибо большое всем за ответы! Все, беру Стерео ЧенэлСтереоченнел Лонг, наиболее доступный и качественный, я считаю его по возможностям и маршрутизации гениальным прибором. Преамп с фантомом, обрезным и переворотом фазы, следующая секция простой и эффективный автоматический компрессор с автогейном,гейтом и лимитером, после которого инсерт, сигнал можно отправить на звуковую карту а возврат с карты на последнюю секцию с качественными симметричными и несимметричными выходами и выходом на наушники.Несимметричный выход тоже можно использовать на вторую пару наушников, или использовать на вторую пару мониторов, а к выходу наушников можно соединить 2 пары наушников, допустим как у меня к примеру Баеры 990 и 770 и всё очень качественней чем в любой известной карте!
Хоть и опоздал, тоже плюсанусь за СтереоЧеннелСпасибо большое всем за ответы! Все, беру Стерео Ченэл