Прикупил Микро МК3. Серийники самой железки есть. Брошюры с серийником софта нет. Попытка зарегать через Нейтив Аксесс не дает варианта регистрации. Что делать, плиз хелп!
А она отвязана в аккаунте старого владельца?Серийники самой железки есть.
Открывайте native access, выбираете пункт добавить серийник, вписываете от железки, профит
Иллюстрации тут
How to Register a Hardware-Software Bundle
When purchasing a Native Instruments hardware product, you will find a registration card in your product box like the one pictured below. In this example, the bottom of the card shows the MASCHINE ...support.native-instruments.com
Да там чел явно юзал что-то кракнутое, хотя какой смысл.А она отвязана в аккаунте старого владельца?
Если нет,нужен трансфер железки и софта
хм, у меня Машина МК3, не микро, на обратной стороне здоровая чёрная наклейка со всякой информацией и на неё, две наклейки белых, на одной из которых 25-значный Hardware Serial. Он должен быть и у вас. Если нету, то кто-то его содрал. Тогда надо писать в тп, сообщать им ваш 15-значный номер железки (но это не серийник для активации), чтоб они проверили, зарегана она вообще на кого-то или нет и чё дальше делать с этим.Дак нету. Продакт ИД самой железки есть, но там 15 знаков. А тут вроде как надо 25 цифр софтового ИД.
Там продавец - студент-раздолбай явно.а, ну и с продавцва требовать серийник конечно, а то это керосином пахнет
хм, у меня Машина МК3, не микро, на обратной стороне здоровая чёрная наклейка со всякой информацией и на неё, две наклейки белых, на одной из которых 25-значный Hardware Serial. Он должен быть и у вас. Если нету, то кто-то его содрал. Тогда надо писать в тп, сообщать им ваш 15-значный номер железки (но это не серийник для активации), чтоб они проверили, зарегана она вообще на кого-то или нет и чё дальше делать с этим.
Только библиотеки со значком Kontakt Player регистрируются в Native Access. Такая библиотека появляется во вкладке Library.не могу зарегать в Нейтив Аксесе библы от 8DIO из-за несовпадения форматов серийников
для регистрации нужен серийник софта,он автоматом добавит железку в аккаунт.Без связи с продавцом ничего не сделатьна обратной стороне здоровая чёрная наклейка со всякой информацией и на неё
ничего не даст,только трансфер лицензиис продавцва требовать серийник