Сломались мониторы=((

• Автор темы Автор темы Clouder
  • Дата начала Дата начала

Clouder

New Member
12 Окт 2013
22
14
3
35
Москва
Здравствуйте! Извините, если опубликовал тему не там, но вроде как нигде по ремонту нет отдельных тем.

В общем, сломался у меня один монитор KRK Rockit 6. К слову, достаточно старые моники. Работали хорошо, но последние пол года стояли в коробке.
Сейчас вытащил и обнаружил у одного неисправность:
Играет только пищалка. Основной динамик не работает(( Но, при выключении монитора кнопокй на секунду появляется звук из основного динамика. Т.е. сам динамик работает, значит проблема на уровне контактов?

Знающие люди, подскажите, что делать с этим? Я далеко не электронщик, но есть ли возможность починить самому? Или может тут есть мастера, которые могут починить в Москве?

Открываешь окно и выкидываешь их на свежий воздух.
потом догоняешь и добиваешь молотком (а то вдруг как зомби сика оживет и вернется в дом :eek:)
Ахахахах, ору в голос! С вами сложно спорить)
Да просто они не мои. Мне друг дал их катнуть как щит-контрол. А я вот взял и запорол одну( Надо починить)

Спасибо, посмотрю! Если разберусь, рискну сам залезть туда. Если нет. То опять же надо мастера искать((

@Clouder, кондер где нибудь крякнул) несите в ремонт
Возможно. Я про себя тоже согрешил на кондер. Так вот яж даж не знаю куда нести? Вроде Москва, а инфы про ремонт - ноль. Позвонил в какой-то недосервис KRK, они меня в очередь на пол года поставили. В другие звоню - говорят, что такие не чинят... Вот я с отчаяния и сюда написал.

-- Какие именно?
"Просто" KRK Rockit 6, или KRK Rockit 6 G2 ?
Rockit 6 RPG2 Powered. А это как-то влияет да?

-- У них схемы несколько разные.
А эти - приносите, но только если это не "горит" по срокам.

Сейчас просматривают