Много-много ревера.

podushkin

Well-Known Member
9 Окт 2016
501
577
93
45
Это такая авторская задумка, столько ревера с грязючкой напихать?

Ну можно ж было чище сделать, тем более песенка норм.

@podushkin, мне задумка нравится, единственное ревер другой бы выбрал... Этот как ведро звенит...

@podushkin, если не ошибаюсь звук ведра похож на audio damage eos. Там ревер кстати еще хорусом обработан. Заменил бы ревер на breverb 2.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: podushkin
Алгоритмики, они все на одно лицо.. Все однотипные сыпящие ведра. Это может быть что угодно - могу предположить - по грузной середине навеян алгоритмами 480, если это вообще не его Large Hall ;) с RTM >8

Это всё заговор ведроидов, они заведряд наших женщин и детей и заберут драгоценные металлы!

Это может быть что угодно - могу предположить - по грузной середине навеян алгоритмами 480, если это вообще не его Large Hall ;) с RTM >8
А не может ли это быть новомодная Вальгала? Хотя местами не Вальгала, а прям Валгалище.

Это всё заговор ведроидов, они заведряд наших женщин и детей и заберут драгоценные металлы!

А не может ли это быть новомодная Вальгала? Хотя местами не Вальгала, а прям Валгалище.
Она не новомодная а вездесущая. Вездессущая.

Уберешь ревер, ничего не останется, голоса-то нет, ревер всю лажу маскирует

project71

У меня тогда назрел вопрос ) вы пользуетесь железным плейтом исключительно , или пружинными )?)

Кстати, мне тоже интересно. Вот это, например, что за ревер?
Очень похож на лексиконовский, предположу, что это Relab LX 480, или железный 300/480L
P.S скорее железка, ещё и по аналогу включена, так как слышны артефакты в конце хвоста, эдакая цифровая деградация, почти биткрашер.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: podushkin
@Radiator, гораздо железнее ))) А ваш "железный" Лексикон - всего лишь софт в металлической коробке )))

Все новое - хорошо забытое старое. Помните попсу конца 80х? Там вокал просто топили в "ведерном" hall из какого нибудь Yamaha SPX90

Сейчас просматривают