Незнаю. Местами (1:38), прям хочется чего-то покрутить.зачем делать чище, если так было задумано?!
Интересно, а по "фотографии" можно ревер опознать? Я б тоже с реверком поигрался.мне задумка нравится, единственное ревер другой бы выбрал...
Это всё заговор ведроидов, они заведряд наших женщин и детей и заберут драгоценные металлы!звук ведра
А не может ли это быть новомодная Вальгала? Хотя местами не Вальгала, а прям Валгалище.Это может быть что угодно - могу предположить - по грузной середине навеян алгоритмами 480, если это вообще не его Large Hall с RTM >8
Она не новомодная а вездесущая. Вездессущая.Это всё заговор ведроидов, они заведряд наших женщин и детей и заберут драгоценные металлы!
А не может ли это быть новомодная Вальгала? Хотя местами не Вальгала, а прям Валгалище.
Кстати, мне тоже интересно. Вот это, например, что за ревер?Интересно, а по "фотографии" можно ревер опознать?
Очень похож на лексиконовский, предположу, что это Relab LX 480, или железный 300/480LКстати, мне тоже интересно. Вот это, например, что за ревер?
Да какая нафиг лестница, "алгоритмик обыкновенный" гриб.))Не уж-то лестница? С отнесением микрофона на пару-тройку этажей