Не работает Mixdown в Чубайсе 3

Санёк

New Member
13 Янв 2004
168
0
0
44
хлопцы, шо-то я ничего не пойму, Чубайс миксдаун не хочет делать. Ни ошибки, ничего не выдает. Или в третьей версии там еще и тыкнуть отдельно где надо? Версия народная

была подобная проблема - но только при попытке миксдауна в wav. В мп3 и другие форматы все было в порядке. Проблема была, как я понимаю в отсутствии кодеков... Я поставил более новую версию и все пошло.

Никогда с таким не сталкивался. Навеное, это как-то с "народностью" версии связано.

Да, тогда у меня установка Нюэнды не до конца происходила - комп зависал на операции установки медиа компонента Ундоуз. Однако все функционировало - кроме микса в wav.

:))))) только что столкнулся, переставил нюху , и пропал миксдаун. На самом деле у меня всё просто решилость : нуно в меню экспорт, в разделе оутпут выставить выход той карты которую используете. и фсё

респект.

Санёк:
хлопцы, шо-то я ничего не пойму, Чубайс миксдаун не хочет делать.
Если сохраняет в mp3 а в wav нет возможно проблема с дровами или с тем что неверно указан формат конечного файла во время миксдауна. Вообще какая версия куба стоит? Первые релизы третьей версии жутко глючные :frown:

:))) оказывается и у меня то же самое было :thumbsup:
народность версии не при чем!

Сейчас просматривают