Про "Моральный кодекс"

• Автор темы Автор темы antigor
  • Дата начала Дата начала

antigor

New Member
21 Фев 2005
376
5
0
46
После многолетнего перерыва переслушал "Гибкий стан"(1992) и "Я выбираю тебя"(1997).
До чего же клёвая была команда! Слушается свежо даже спустя десять лет. Записи, конечно, не везде должного уровня. Но музыканты - отличные. И песни хорошие. Харизма Мазаева - вне конкуренции! Местами - пробирает до мурашек. Если кто не слышал - рекомендую!

[ADDED=antigor]1135840478[/ADDED]
Блин, там еще и Игорь Бутман в одном треке участвует!

Переодически попадаю на их концерты ...
ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО РОК-Н-РОЛЛ !!!
Еще у Мазая есть сейчас неплохие джазовые проекты.

я обожаю песню ночной каприз. С неба чистого я неистово срываюсь вниз. я теперь иной ты исполни мой ночной каприз. обалдеть!

Originally posted by famit
я обожаю песню ночной каприз. С неба чистого я неистово срываюсь вниз. я теперь иной ты исполни мой ночной каприз. обалдеть!
Там почти все хорошие. "Ты далеко", например.

Originally posted by Blake
Переодически попадаю на их концерты ...
ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО РОК-Н-РОЛЛ !!!
Еще у Мазая есть сейчас неплохие джазовые проекты.

только с вокалом завал....
:super2:

веранда
с вокалом завал?
ты их на концерте слышала? сомневаюсь, мазай поет чисто, нота к ноте, лаж нет, они профи, реально ЕДИНСТВЕННАЯ концертная конанда на территории бывшего СССР

Originally posted by loDJica
они профи, реально ЕДИНСТВЕННАЯ концертная конанда на территории бывшего СССР
Абсолютно всё звучит убедительно. Каждая партия, каждая фраза в партии. Я уже не говорю про чувство меры и отличный вкус музыкантов. Даже удивительно, как они стали популярными на фоне того, что творилось на эстраде в те годы..

Originally posted by antigor
Это интересная точка зрения! Обоснуй!

просто окраска тембра голоса какая-то...как котяра когтями по спине шоркает бррр... поэтому и не слушаю моральный кодекс, а музон там стильный....

Originally posted by веранда
просто окраска тембра голоса какая-то...как котяра когтями по спине шоркает   бррр... поэтому и не слушаю моральный кодекс, а музон там стильный....
Это называется правильно поставленный голос. А кто по-твоему хороший вокалист?

Рустам, девушка сегодня в ударе просто. Вон она Vax'у попыталась уже настроение испортить, по поводу купленной гитары.

Не ищите особого смысла в заявлениях. Если по теме, ну да профессиональная классная команда конечно. Но "не мое", меня за живое не цепляет, но слушать могу с удовольствием.

ЛЕММИ!!!! МОТОРХЕД РУЛИТ!!!! ОБОРЖАТЬСЯ, ВОКАЛИСТ!!!!!!!!

в том-то и прелесть! киркорова что-ли слушать или кастратов из ла скалы? людоедский вокал наложенный на скоростные рок-н-ролльные рифы - вот сермяжная правда жизни! а так мне многие вокалисты нравятся из числа крутых парней от рок-н-ролла

насколько я знаю вокалом называется пение а не методичное блевание в микрофон а-ла Барни Гринвей

Originally posted by веранда
в том-то и прелесть! киркорова что-ли слушать или кастратов из ла скалы? людоедский вокал наложенный на скоростные рок-н-ролльные рифы - вот сермяжная правда жизни! а так мне многие вокалисты нравятся из числа крутых парней от рок-н-ролла
Киркоров, не смотря ни на что - певец. В отличие от!!!

насколько я знаю вокалом называется пение а не методичное блевание в микрофон а-ла Барни Гринвей
Да ты что! Знаешь, как деффкам нравицца!!!

Originally posted by Pixies
ну, ну... заминайте тему певец- не певец. это уже пройденые темы. Кому и кобыла невеста. тут истины нет.
Возвращаясь к теме. Кто-нибудь слышал сольники Кильдеева? Он после ухода чего-то издавал.

Да может быть Мазаев не обладает виртуозным вокалом imho его вокал хорошо вписывается в стиль музыки (все звучит в кассу).Клево играет на саксе и флейте.Сами играем приблизительно тоже (больше фанковых прибамбасов)

помню, как больше лет десяти назад АБП взяла Кодекс в Рождественские встречи. ЦТ1, те еще времена, а Мазай на украинском спел песню "Шукаю тебе"... весь тогдашний укршоубиз на лопатки положил :biglaugh:
невзначай так.
человечище, голосище и харизмище :super2:

Сейчас просматривают