Уже исправил.Видеокарту )?) для микрофона )?)) может звуковую все же , - и usb микрофону она точно не нужна ....
там своя есть , это первое)
Другие usb порты пробовали , или в другой комп ?
Про свою звуковую карту у микрофона я слышал, но думал вдруг есть специальные для usb микрофонов...Видеокарту )?) для микрофона )?)) может звуковую все же , - и usb микрофону она точно не нужна ....
там своя есть , это первое)
Другие usb порты пробовали , или в другой комп ?
в юсб-мике она уже внутриПро свою звуковую карту у микрофона я слышал, но думал вдруг есть специальные для usb микрофонов...
пробуйте сократить дистанцию до мика, сантиметров до 10.. Попфильтр разумеется должен быть.как избавиться от шумов конденсаторного USB микрофона (samson c01u pro)
без наложения шумодава, который урезает качество звучания? ( нужно для озвучки )
Я так и понялв юсб-мике она уже внутри
пробуйте сократить дистанцию до мика, сантиметров до 10.. Попфильтр разумеется должен быть.
И на дистанции тоже ничего, поп фильтр естественно присутствует.Я так и понял
Ну ЮСБ микрофон не так уж плох, в плане чувствительности, а это очень сильно учитывается в плане живой озвучки.-- Озвучка, небось, платная? А микрофон - USB?
За две копейки и с шумами.
Офигеть..........
У знакомых обладающих таким же микрофоном все хорошо, в плане чистого звука без шумов.Пример полезного сигнала с шумом приложили бы послушать, может это норма
А чем шумодав плохо? Вам для реалтайма шумодав нужен?Залейте куда-нибудь на сторонний ресурс типа гуглодрайва, вавки на этом форуме не скачиваются. У меня таки точно.