S-Analyser - VST анализатор сигнала (NaLex)

• Автор темы Автор темы Lex248
  • Дата начала Дата начала
Увеличил масштаб битоскопа до 1/4 - видно, что каждый клик рандомно двигается :confused:
osc 2.gif

Это сильно мешает?

Это катастрофически мешает:(

У меня при любом буфере и вкл\выкл гуарде показывает раньше. Это катастрофически мешает.

Если отключить автотайминг, то рисуется намного ровнее.. Но в сетку попасть невозможно.
osc 3.gif

@Dmitry Stepin, грязный, но какая разница...или его только в чистом проекте использовать планируется? Фигня какая то. Надо о какой то авто-компенсации думать! В шейпер боксе всё же стабильно.

Новая mac os уже все- не поддерживает 32 битные плагины, следующий шаг за майкрософт

-- М-дя?...

@Dmitry Stepin, ну ок. пусть задержка, но почему заранее а не с запозданием?
В пустом проекте с минимальным буфером скачет минимально- как в 31 ссобщении.
С максимальным буфером скачет рандомно- один такт раньше, один позже, третий вовремя, 4-й опять раньше и т.д.
При выключении SYNC- скакать перестает, запаздывание становится постоянным.
Еще хочу предложить- сделать регулятор TIME более понятным- дискретным и с обозначениями типа 1/8, 1/4, 2/4, 1T, 2T. А то сейчас его реально наугад крутишь.
И интерфейс масштабируемый было бы супер)

Последнее редактирование:
сделать регулятор TIME более понятным- дискретным и с обозначениями типа 1/8, 1/4, 2/4, 1T, 2T

Тут адово плюсуюсь.
[automerge]1574628743[/automerge]
И интерфейс масштабируемый было бы супер)

А это уже высший класс будет.

Новая версия Beatoscope V1.3
Устранена проблема синхронизации и изменения в авто-тайм режиме. Теперь отображается число тактов.

• Like
Реакции: Gerain9
@Lex248, теперь синхронизация намного приятнее. Интересно- при простом воспроизведении держит синхронизацию стабильно, а при воспроизведении в лупе- убегает иногда.

@Gerain9, да, есть такое. Это опять из-за буферизации. Думаю, можно устранить.

• Like
Реакции: Ravannu
при попытке скачать .zip гугел-хром пишет что файл вредоносный и скачивать его не рекомендуется. :)

Антивирус - зло. Проверьте в вирустотале. Может быть ложно положительный (false positive). Это значит, что есть подозрение, но не факт.

• Like
Реакции: Long
Кстати, про вирусы. Я однажды написал в службу поддержки какого-то китайского антивируса, чтобы убрали мой плагин из списка вредоносных. Убрали. Наверно они его хорошо перепроверили перед этим. Не просто же по моей просьбе.

Отправил Beatoscope на проверку в антивирус Microsoft Windows Defender, который работает в Гугл Хроме. Ничего вредоносного не обнаружено. Вы можете сделать также, если интересно.

Beatoscope_V1-4.png

@Lex248, v.1.4- теперь в лупе стабильно, отлично.
Оооо....я кажется понял проблему- начинает играть раньше когда проект большой! Играет с 00.00- всё отлично и стабильно; играет в проекте на 20-й минуте- несовпадение; на 40-й минуте- большое несовпадение. Чем дальше от 00.00 тем больше рассинхрон.

@Gerain9, может быть в процессе проигрывания меняется BPM и сигнатура? У Битоскопа привязка ко времени, а не к числу тактов.

Сейчас просматривают