Переименование каналов в имена дорожек (renaming track names to audio parts)

• Автор темы Автор темы MoVoX
  • Дата начала Дата начала

MoVoX

Gemini
8 Окт 2006
1.253
1.111
113
Москва
www.musicheads.de
Привет парни!

А есть какой-либо вариант (кроме медленной копипасты), пусть с применением макросов, быстрой замены имён каналов по имени ивента/клипа (аудио или миди не имеет значения)
Знаю что есть нижеприведённая в видео функция с зажатием горячих клавиш, а мне надо наоборот.

Гугление темы результатов для меня не дало, так же я разбирался в макросах, залез туда и...

Или может быть кто знает, как сделать так, что бы при забросе мультитрека в Куб, он не проверял моно это или стереодорога и сразу создавал все каналы стереофоническими?

Когда уже индусы запилят переключение канала с моно на стерео одной кнопкой, как во многих daw? :mad:

• Like
Реакции: kapetz и konion
А если серьёзно, то выход есть, хоть и костыльный. Можно моно треки скинуть через render in place в режиме complete signal path. Тогда они встанут на стерео треки с нужными именами.. Только бесячие (R) в названиях этих новых стереотреков могут раздражать :D Говорить о том, что это нужно делать в самом начале, когда ничего не навешано на монотреки, сенды и мастер, я думаю, не нужно :D

• Like
Реакции: MoVoX

Сейчас просматривают