DPC Latency - wdf01000.sys (предположительно видеокарта)

А вот интересный вопрос.

На Реддите кто-то упомянул, что лок всех ядер на определённой частоте лучше себя показывает в мультикор-задачах, а PBO, который бустит самые занятые ядра, лучше себя покажет в сингл-кор задачах. Понятное дело, что тут будет зависеть от частот, до которых бустится ЦП под PBO в сравнении с локом, но, в целом, звучит всё это вроде как логично. Как у вас опыт с этим всем? Степин сидит на локе, я вот сейчас сижу на PBO с негатив курвой -25 и Eco mode 105w, интересно, что лучше под наши задачи. Видимо, ещё надо во внимание брать привычки при работе - одно дело, если мы используем кучу дорог и давление идёт на мультикор, другое дело, когда есть условных 10 дорожек с овердофига эффектов и упор в сингл.

@Jafaroff, обычно этот опыт с другой стороны приходит: по потребности уже оптимизация, апгрейды и прочее. Если проблем нет на своей системе, то можно и не заморачиваться о лишних микросекундах. Сценарии работы у разных пользователей сильно разные, смысл под других подстраиваться?

• Like
Реакции: Jafaroff и Sharu
Сценарии работы у разных пользователей сильно разные, смысл под других подстраиваться?
Справедливо, конечно. Но всегда есть мысль "а вдруг я со своим сложившимся сетапом упускаю какой-то потенциал". Немного токсичная, но мне нравится копаться во всём этом ещё)

Сейчас просматривают