(Pre-release) Sounds715-Скопировать тебя (Pop,R&B) mp3 3m30s
Дайте советофф плиззз!
Все сам акромя бэков-Аида Слезовская и чистки вокала- BasЫl
Как по мне, то такое звучание лет 10-15 назад как протухло - и по аранжировке и по сведению. Всё слишком ярко (аж на грани), всё впереди - как-то раскидать бы по планам интересней что ли. Эта сладко-наивная дурацкая манера пения, терпеть её никогда не мог.Дайте советофф плиззз!
Эта сладко-наивная дурацкая манера пения, терпеть её никогда не мог.
Ну да, ну да - главное, чтобы человек хороший был. Я понял)Зато собственная и узнаваемая,да и не сказать бы что сладкая - попсовая,ну да,всё в норме и в тему.
У парня весь про и постпро собственный, эт большого стоит.Так что респект ТС,делает свою работу и то что считает нужным.
А я то думал что 15 лет назад в моде была шарманка с ровной бочкой (умца умца) и «аналоговые» синты с сайд-чейном. Как же я ошибался. Спасибо)))Как по мне, то такое звучание лет 10-15 назад как протухло - и по аранжировке и по сведению.
Есть что-то такое, но ТС всегда так пел. Даже прикольно.Эта сладко-наивная дурацкая манера пения, терпеть её никогда не мог.
Спасибо за отзыв! Картавый я))) в 50 лет уж не исправить это))) А то что вы заметили про технику-большой комплиман доя меня! Поскольку голоса нет,единственное что получается хоть немного развивать-техника,мелизмы... хотя я не парюсь особо))) хобби же))) стадионы я гитарой собираю)))А тут показалось, и в технике вокальной прибавил.
Единственно, в припеве "р" звучит старнно, как "д", только это резануло.