Запретить производителям мониторов писать в ветках друг друга.

есть ощущение что топик стартер совсем не говорил что его лично что-то обижает.

Но топик сполз в другую сторону))

есть такая фраза хорошая: на обиженных воду возят)) Если кто-то так быстро оскорбляется, значит слишком зависит от оценки себя другими людьми. Чего париться то?
Это более чем разумно, в целом согласен.
но!
мне думается довольно странно мыслить в черно-белых терминах, в крайностях.
Если человеку с пустого места нахамили, и он ответил - это не означает что он дико угорел и рвет и мечет ))
Если это случайный человек нахамил - которого увидел и забыл, то да - плевать.
А если это не впервый раз - можно и разложить по полочкам? И опять же забыть.

Ведь может этот ответ и есть то самое
правду про вас... ну - повод задуматься)) На мой взгляд это масса возможностей работать над собой, а не бежать и жаловаться))
Может в следующий раз не будет хамить, а спросит сначала по-людски что к чему. Хоят конечно вряд-ли....

В любом споре есть две стороны - не так ли? Или свобода свободой, но "я всегда прав" и других вариантов тут не предполагается? ))))

Последнее редактирование:
Если человеку с пустого места нахамили, и он ответил - это не означает что он дико угорел и рвет и мечет ))
Конечно же нет! Я абсолютно за право человека общаться и аргументировать. Если есть что сказать - почему бы не померяться точками зрения. Для этого форум и есть. А идея превращения форума в такую интеллигентно-аристократичную муть - это дорога просто к заглядыванию друг другу в рот без какого-то толкового смысла.
Люди разные. Разные темпераменты, разное да - воспитание и образование. Просто чего самому делать из ситуации трагедию. Ай, меня оскорбили... ответь, если чел попутал что-то, а если нечего, так и головой поработай значит, в чем косяк то)) значит не настолько хорошо разбираешься в вопросе))
Для особых случаев и совсем караула - модеры и правила форума) Что тут еще придумывать... из-за каких-то там пары ситуаций перекраивать права и создавать какие-то непонятные ультиматумы.
Я сам несколько раз в бане бывал. Не со всеми случаями был я согласен, но с другой стороны - да какая хрен разница)))
Нет непогрешимых и нет тех, кто не ошибается или не заблуждается) Плохо просто когда как баран стоишь на своей позиции даже не предъявляя аргументов... вот этих бы людей исключал на подольше)) а в остальном... пыль это все не стоящая нервов))

P.S. по-моему есть крутецская кнопочка под каждым сообщением под названием "жалоба". Чем придумывать непонятные решения надо ознакомиться с функционалом форума. Клацаешь на косяки чьи-то в рамках правил и через какое-то время модер или админ разрулят.
А то, что люди часто загораются и уже выпускают пар... так это просто не решишь)) ну, может когда введут вход в сеть по паспорту))) мож задумаются :D

Последнее редактирование:
@iNcH@$e, ну ведь правда она где-то посередине.
Банить без разбора - перебор.
Хамить когда контекста для хамства нет - ровно такой - же перебор.

Ессно, это только мое мнение.

Просто чего самому делать из ситуации трагедию. Ай, меня оскорбили... ответь, если чел попутал что-то, а если нечего, так и головой поработай значит, в чем косяк то)) значит не настолько хорошо разбираешься в вопросе))
я честно говоря не оч понимаю к чему вы это все.
Мы вроде тут не обсуждали какой-то предмет человеческих знаний, и "разбираешься\не разбираешься в вопросе" тут непонятно к чему.
Где тут предполагается головой работать? ))))
Ну цапнулись с челом - один выпад без причины, один ответ, и все, нет? ))
Внимания больше уделено к этой проходнйо перепалке чем она того стоит. Не понятно вообще у кого тут подгорело то))))))) Шучу ))

Кстати, об этой кнопочке - а тот на кого пожаловались, будет видеть, кто пожаловался или нет ?
:p да! главное, чтобы СМСка с физическим адресом пришла! :D

зы: на что мы тратим время?! снесите такой "содержательный" топик уже, или во "флейм" перенесите.
Надеюсь страдания страдальцев компенсированы пережёвыванием банальных истин?

170505

@buncker я лишь о том, что проблем вообще нет)) а жесть всякую мочат модеры)) я просто говорил вообще в целом об общении на форуме)) а топики это будут про моники и споры между производителями или там топики про музыку и спор между композиторами или еще чего) в плане общих правил вряд ли Вы или кто-то еще найдет уникальный случай, который должен разрешаться отдельно)
Головой работать можно в любом случае)) когда тебя посылают тоже наверное по какой-то причине)) вместо криков и оров надо иногда тоже приложить усилия, чтобы понять собеседника. А все проблемы порой как раз из-за того, что кто-то или оба стоят в позиции "дартаньяна")

@Rat1981, не уверен, но, по-моему, не должно быть видно. Видят только модеры итп.

• Like
Реакции: Nabastak
@buncker я лишь о том, что проблем вообще нет)) а жесть всякую мочат модеры)) я просто говорил вообще в целом об общении на форуме)) а топики это будут про моники и споры между производителями или там топики про музыку и спор между композиторами или еще чего) в плане общих правил вряд ли Вы или кто-то еще найдет уникальный случай, который должен разрешаться отдельно)
Головой работать можно в любом случае)) когда тебя посылают тоже наверное по какой-то причине)) вместо криков и оров надо иногда тоже приложить усилия, чтобы понять собеседника. А все проблемы порой как раз из-за того, что кто-то или оба стоят в позиции "дартаньяна")

да не, эт ежу понятно. Тут всем не 12 лет и шансов кого-то "исправить" довольно мало.
Так что все что светит - это обмен мнениями.
Итого - потрындели и разошлись.

@buncker, да все мы люди)) и как бы ничего нового обычно не происходит. Кто-то друг друга не понял, кто-то просто устал и сорвался, кто-то подумал, что говорят не о том и рьяно вступил, кто-то просто не умеет дискутировать, в принципе)) Обычно баны на недельку-две дают основания либо задуматься, либо остыть... а если уж человек совсем баран)) ну, такое тоже бывает, но волков бояться - в лес не ходить) и закрывать все двери, чтоб какой-то баран случайно не встретился... ну такое себе)) если что-то глаза колит - есть функции форума)) модеры не вездесущи, но через какое-то время все сделают))

я только за.
режим "радиомолчания" действует между мной и коллегами из Н-мониторс с тех самых баталий, которые все помнят. и это правильно!
хочу сказать, что в этой конференции собрались в основном люди творческие, особо ранимые и со своими тараканами в голове. :)

и иногда складывается такое впечатление, что только ты знаешь как надо делать правильно, а все остальные делают какую то фигню. но впечатление это весьма обманчиво и связано с тем, что скорее всего ты знаешь не все. + если у тебя что то не получилось, то это не значит, что это не смог сделать твой коллега. + как показала практика, срачи конечном счете не добавляют продаж а скорее им вредят.

поэтому физический запрет на писание, скажем так, избавляет от искушений и дисциплинирует.

@iNcH@$e, извиняюсь, если не правильно понял)
)) ничего, я сам виноват, слэнг порой ничего не вносит, кроме недопонимания)) Естественно против модераторов я ничего не хотел сказать))

• Like
  • Haha
Реакции: Arlekin и fakeitback

Сейчас просматривают