Запретить производителям мониторов писать в ветках друг друга.

Да они вроде нормально себя ведут :)
За исключением одного, как пробка-затычка одного места, в каждой ветке :) Думаю все понимают о ком я.

Цензура епти.

Подписывайтесь на наш канал, у нас говорят правду. )))

• Like
Реакции: PVDHP
Да да, и музыкантам друг про дружку тоже низя! Запретите им!
А, если серьёзно, то требующим запретов я бы интернет отключал. Первый раз на полгода.
Осень, люди не выдерживают...

писали бы интиллегентно - вопросов бы не было.
а ведь обычно в стиле "я д'артаньян а вы все говно" и "мою акустику слушать надо а не графики смотреть" а другим тут же по фотографии 100% диагнозы ставят что мол "в морг, не занимайтесь самолечением"

Свобода слова это в первую очередь ответсвенность за свои слова, а остальное это анархия

а СССР (ака совок) это тупое самоутверждение за счет поливания говном других а не цензура.
К нормальному, сдержанному и интиллегентному специалисту люди сами тянутся.
Невозможно что-то построить - только ломая. Это аксиома.
Получить группку фанатов карманных - да
Получить уважение - никогда.

Да да, и музыкантам друг про дружку тоже низя! Запретите им!
А, если серьёзно, то требующим запретов я бы интернет отключал. Первый раз на полгода.
Осень, люди не выдерживают...
Ответить на запрет репрессиями)) В духе ага)

Ответить на запрет репрессиями)) В духе ага)
а вам с чего причудилось, что только вам запрещать можно?! классическое: "а нас то за шо"? :) Нет, батенька, той же монетою, с мечом пришел - вот и получай.
А то уже подтянулись морализаторы и диванные психоаналитиги: не так самоутверждаются, не так отвечают, аж группку фанатов завели (!! сволочи!). К ногтю их, пусть разрешения на ответ спрашиваютттт! Кого следующим запрещать будете? А ведь вы будете, если дарвётесь - сами не остановитесь :(
Как же корёжит некоторых, не палились бы уж так, но они и этого не могут, не чувствуют...

• Like
Реакции: коб
@mitinglas, вообще то у нас именно такой вариант доступа в некоторые чужие темы для некоторых представителей отечественнной школы мониторостороения и реализован сейчас (если память не подводит и ничего не поменялось с последнего обновления). А кое-кто и в пожизненный бан ушёл.

После многих недель ужасно некрасивых разборок на публике и не только.

К ногтю их, пусть разрешения на ответ спрашиваютттт! Кого следующим запрещать будете? А ведь вы будете, если дарвётесь - сами не остановитесь

Именно к ногтю и именно запретим, иначе это уже не площадка для конструктивного общения будет, а дикий запад.

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
После многих недель ужасно некрасивых разборок на публике и не только.

Я совсем не спорю, но имхо: запрещать нужно (как мне кажется) конкретную фигню (что и сделано), а не вообще. Если опытному человеку есть что сказать конструктивного в ветке конкурента, то это выгодно всем.

Для этого есть "нейтральная" территория кмк.
Когда диалоги конструктивные, без перехода на личности, тогда это всем на пользу и будущим пользователям и производителям. Так как знать все не возможно. А делиться мнением и опытом очень полезно. Ну и конечно самое главное следить за своим "огородом", а то бывает сорняков у самих хватает, больше чем у оппонента.

А делиться мнением и опытом очень полезно.

Более того: а спросить? Часто правильный вопрос опытного человека стоит сотни обычных вопросов. Т.е. категорический запрет "не писать" делает содержание ветки беднее.

непонятно почему у некоторых (раз уж так пошло общение ,в 3-м лице) подгорело от просьбы общаться интиллигентно.

непонятно почему у некоторых (раз уж так пошло общение ,в 3-м лице) подгорело от просьбы общаться интиллигентно.

Просто оценочное суждение не должно быть основанием для запретов, если вы не модератор. А просьбы вести себя прилично должны быть конкретными, а не вообще всем: люди то меняются, как и обстоятельства.

Последнее редактирование:
Прошу извинить, был резок.
Просто оценочное суждение не должно быть основанием для запретов, если вы не модератор. А просьбы вести себя прилично должны быть конкретными, а не вообще всем: люди то меняются, как и обстоятельства.

из этого я делаю вывод что вы либо реальное несдержаное хамло (надеюсь хоть не быдло с эксремально либеральными взглядми), либо тупо пишете под градусом.
Любой мало-мальски воспитанный человек сначала спрашивает нормальный вопрос, и только потом при необходимости идет на конфликт

Если вы не в курсе почему этот топик появился - это не мои проблемы. Любой кто смотрел последние темы по мониторам (их единицы) сегодня - все поймет.

Не можете сопоставить речь людей и то что творится на форуме?
Ну да - прощще тупо нахамить.

А если вам мерещится что я написла где то слово "запретить" - то вам к врачу.

Без уважения, бо ваша постоянная "манера подачи информации" (если такими словами ваш стиль речи вообще законно описывать) - это дикость, как будто толпа гопников ворвалась в театр.

Конструктива нам не видать :)
Не факт. Просто его приходится фильтровать, вычленять и очищать от лишнего. И у каждого это получается по-своему, всё как в жизни :) А вот если "конструктив" насаждать дерективно и запретами - это будет грустная анти утопия.

Да уж, все сводится к одному...
Конструктива нам не видать :)

а какой конструктив возможен в данной ветке?
Ну вот, конкретно?

Создание тех же аккустических систем, это от части инженерия а от части искусство.
И понятие "я художник - я так вижу", к сожалению применимо в полной мере.

Итого один "маэстро" видит так, а другой видит перпендикулярно.
И как только "маэстро" начинают свои нетленки продавтаь за деньги, то их вполен мирные разговоры о толщине мазка и любимых кистях превращаются в крики что "да у него мазня вы что слепые"

Все это подкрепим тем что 95% читающих не разбираются в типах кистей, ну то етсь малярную жержали в руках и "какую-то маленькую на уроках рисованияв детстве".
И?
Кто тут победит? Кто более красноречивый?

Полный запрет мне кажется может случиться только если будут жестокие рецедивы, ну то есть появится какой-то "маэстро" очень любящий стакан и не могущий удержаться от войн виртуальных - его ограничат.
За все время было такое один или два раза вероятно.
А в остальном, модеры будут далее подтирать за людьми, ничего не изменится.

Что мы тут можем конструктивно поменять?
Можем только попросить, как покупатели и читатели - уважать друг друга.
Мне кажется так.

Ааа, понял! Эту тему для выпуска междуусобного пара замутили.
Ну выпускайте, выпускайте.

А интеллигентность - дело такое... тонкое.

а какой конструктив возможен в данной ветке?
Ну вот, конкретно?

Создание тех же аккустических систем, это от части инженерия а от части искусство.
И понятие "я художник - я так вижу", к сожалению применимо в полной мере.

Итого один "маэстро" видит так, а другой видит перпендикулярно.
И как только "маэстро" начинают свои нетленки продавтаь за деньги, то их вполен мирные разговоры о толщине мазка и любимых кистях превращаются в крики что "да у него мазня вы что слепые"

Все это подкрепим тем что 95% читающих не разбираются в типах кистей, ну то етсь малярную жержали в руках и "какую-то маленькую на уроках рисованияв детстве".
И?
Кто тут победит? Кто более красноречивый?

Полный запрет мне кажется может случиться только если будут жестокие рецедивы, ну то есть появится какой-то "маэстро" очень любящий стакан и не могущий удержаться от войн виртуальных - его ограничат.
За все время было такое один или два раза вероятно.
А в остальном, модеры будут далее подтирать за людьми, ничего не изменится.

Что мы тут можем конструктивно поменять?
Можем только попросить, как покупатели и читатели - уважать друг друга.
Мне кажется так.
Я лишь говорил, что не стоит переходить на личности и поливать своих оппонентов жижей коричневой в любой взятой теме, то ли это студийные мониторы, то ли это синтезаторы или компрессоры, эквалайзеры и т.д. Читая этот форум, тут как и во многих других местах сразу переходят на личности. Это печально и подчеркивает уровень воспитания человека. Я призываю быть более конструктивными во всем и стараться более объективно выражать свое мнение и мысли.

Читая этот форум, тут как и во многих других местах сразу переходят на личности. Это печально и подчеркивает уровень воспитания человека. Я призываю быть более конструктивными во всем и стараться более объективно выражать свое мнение и мысли.

как сказал Арлекин
А интеллигентность - дело такое... тонкое.

и тут сложно не согласиться =)
всегда прощще сразу в лоб с ноги, чего напрягать серое вещество?

Вообще в любой ветке может случится срач. Как недавно в совершенно безобидной теме с «наушниками, от которых портится слух»)) (@mitinglas Дмитрий ещё раз извини если резок был тогда: бывает несет остапа)) Поэтому в любой теме никто не застрахован и я сам не знаю когда где может у кого (или у меня) «бомбануть». Не надо запрещать кому то где то писать. Старая добрая система банов и предупреждений уже не одно столетие доказывает свою эффективность ).

Старая добрая система банов и предупреждений уже не одно столетие доказывает свою эффективность ).
Вечный бан - виртуальная смерть. И в данном случае я за отмену высшей меры. Есть люди, которых не хватает на форуме, хотя и проблем с общением у них навалом.
А истеричные резкие требования запретов только подогревают атмосферу нетерпимости. Нужно помнить, что русский язык вообще сильно эмоционально окрашен. В около-творческой среде, людьми крайне разных достижений, опыта и амбиций это особенно сложно. Взрослый человек обязан самостоятельно отличать и выбирать что, как и с кем говорить. И не говорить, если ему не нравится такое общение. От каждой колкости вызывать полицию (модераторов)? Кроме того излишняя агрессия сама по себе характеризует "исполнителя" чем его оппонентов (есть яркие примеры и в этой теме ;)) и при достаточном терпении полезна для выявления истины :)

#фсемпис и свободу юрию деточкину

Со стороны неправящей верхушки подобные разговоры - сотрясание воздуха. Кому надо - забанят без суда и следствия.
Но порой обидно "неуважение к усопшим", отчего выпиливают очередного с виду безобидного человека (может, с которым еще недавно позитивно общались). Я предлагал всегда писать в убитый профиль(типа "Написал злые стишки", "Внезапно зиганул", "Размножил аккаунт", "Оказался жулик","Нагрубил всем","Нес пьяный бред",..."Сунул нос, куда не следует"), но это делается далеко не всегда. Человек был, о нем вспоминают. В реале так могут поступить, когда есть намеки на уголовную ответственность - изгнанный человек и сам молчит и все, кто что-то знает, что он натворил - молчат - все, забыли, проехали, не было такого. А тут-то, неужели все так страшно...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mitinglas
есть такая фраза хорошая: на обиженных воду возят)) Если кто-то так быстро оскорбляется, значит слишком зависит от оценки себя другими людьми. Чего париться то? Если человек фигню несет - это его проблема, а если правду про вас... ну - повод задуматься)) На мой взгляд это масса возможностей работать над собой, а не бежать и жаловаться))

Для всего остального есть модераторы. И правила форума.

P.S. и да, дать людям возможность попозориться - тоже на мой взгляд важная штука, если разум есть, то какое-то понимание придет о себе, а так и будут жить в розовых очках))) для этого публика и есть))

• Like
Реакции: buncker и mitinglas

Сейчас просматривают