Снова в СССР!!!! Или как там у Высоцкого "скоро всех к чертям собачьим запретят"...Иначе выглядит это просто позорно.
Да они вроде нормально себя ведут
За исключением одного, как пробка-затычка одного места, в каждой ветке Думаю все понимают о ком я.
Ответить на запрет репрессиями)) В духе ага)Да да, и музыкантам друг про дружку тоже низя! Запретите им!
А, если серьёзно, то требующим запретов я бы интернет отключал. Первый раз на полгода.
Осень, люди не выдерживают...
а вам с чего причудилось, что только вам запрещать можно?! классическое: "а нас то за шо"? Нет, батенька, той же монетою, с мечом пришел - вот и получай.Ответить на запрет репрессиями)) В духе ага)
К ногтю их, пусть разрешения на ответ спрашиваютттт! Кого следующим запрещать будете? А ведь вы будете, если дарвётесь - сами не остановитесь
После многих недель ужасно некрасивых разборок на публике и не только.
А делиться мнением и опытом очень полезно.
непонятно почему у некоторых (раз уж так пошло общение ,в 3-м лице) подгорело от просьбы общаться интиллигентно.
Прошу извинить, был резок.
Просто оценочное суждение не должно быть основанием для запретов, если вы не модератор. А просьбы вести себя прилично должны быть конкретными, а не вообще всем: люди то меняются, как и обстоятельства.
Не факт. Просто его приходится фильтровать, вычленять и очищать от лишнего. И у каждого это получается по-своему, всё как в жизни А вот если "конструктив" насаждать дерективно и запретами - это будет грустная анти утопия.Конструктива нам не видать
Да уж, все сводится к одному...
Конструктива нам не видать
Я лишь говорил, что не стоит переходить на личности и поливать своих оппонентов жижей коричневой в любой взятой теме, то ли это студийные мониторы, то ли это синтезаторы или компрессоры, эквалайзеры и т.д. Читая этот форум, тут как и во многих других местах сразу переходят на личности. Это печально и подчеркивает уровень воспитания человека. Я призываю быть более конструктивными во всем и стараться более объективно выражать свое мнение и мысли.а какой конструктив возможен в данной ветке?
Ну вот, конкретно?
Создание тех же аккустических систем, это от части инженерия а от части искусство.
И понятие "я художник - я так вижу", к сожалению применимо в полной мере.
Итого один "маэстро" видит так, а другой видит перпендикулярно.
И как только "маэстро" начинают свои нетленки продавтаь за деньги, то их вполен мирные разговоры о толщине мазка и любимых кистях превращаются в крики что "да у него мазня вы что слепые"
Все это подкрепим тем что 95% читающих не разбираются в типах кистей, ну то етсь малярную жержали в руках и "какую-то маленькую на уроках рисованияв детстве".
И?
Кто тут победит? Кто более красноречивый?
Полный запрет мне кажется может случиться только если будут жестокие рецедивы, ну то есть появится какой-то "маэстро" очень любящий стакан и не могущий удержаться от войн виртуальных - его ограничат.
За все время было такое один или два раза вероятно.
А в остальном, модеры будут далее подтирать за людьми, ничего не изменится.
Что мы тут можем конструктивно поменять?
Можем только попросить, как покупатели и читатели - уважать друг друга.
Мне кажется так.
Читая этот форум, тут как и во многих других местах сразу переходят на личности. Это печально и подчеркивает уровень воспитания человека. Я призываю быть более конструктивными во всем и стараться более объективно выражать свое мнение и мысли.
А интеллигентность - дело такое... тонкое.
Вечный бан - виртуальная смерть. И в данном случае я за отмену высшей меры. Есть люди, которых не хватает на форуме, хотя и проблем с общением у них навалом.Старая добрая система банов и предупреждений уже не одно столетие доказывает свою эффективность ).