Ваш первый трек

• Автор темы Автор темы Barda
  • Дата начала Дата начала

Barda

Active Member
23 Июл 2011
331
93
28
Честно говоря, я не знаю, в том ли разделе я это создал, но идея такая - давайте выкладывать свои самые первые работы, у кого они есть еще) Мне кажется, это будет прикольно. Я приложу свою, но скорее всего ее удалят (только не удаляйте саму тему, плиз), потому что там мат, но все же - кидайте свои, это очень интересно) я случайно сохранил фрагмент, полной нет, но вот я помню как это записывал дома - купил после школы микрофон за 300р, в местном магазине, мой минус на фл5 (из стандартных звуков) играл из встроенных в монитор колонок, и я так, волнуясь, эту хрень читал.)) Это мой первый опыт записи чего-либо. Короче, если хотите поделиться чем-нибудь подобным, то велкам))

Вложения

Решил первый раз обработать запись в какой-то проге. Загрузил, чего-то по-нажимал и получился какой-то эффект, который не смог вернуть в исходник, распсиховался и забросил этот кавер)

Вложения

Последнее редактирование:
Решил я значит первый раз обработать запись

Звучит ужасно, бро, как и мое, но прикольно бы его тут сохранить, потому что харды дохнут, а контакт теряет (особенно сейчас), так что круто что скинул))) Может просто пропасть...

Давайте слабаки, это ж реально похериться, со временем, харды сдохнут а вконтактики это затрут - над чем вы плакать в старости будете))

Походу больше никто не рискнет)))
Давайте слабаки
На слабо берёте, пацаны? :Dle46: Самые первые не покажу - потому как потеряны безвозвратно. А вот из давнего да незрелого - пуркуа бы и не па? Мне не стыдно. )) https://rmmedia.ru/threads/138608/post-2415747

а, не у меня что-то глюкануло) а скинь ссыль на что-нибудь из твоего сейчас?

Да где-то ниже на странице пару песен было)

На слабо берёте, пацаны? :Dle46: Самые первые не покажу - потому как потеряны безвозвратно. А вот из давнего да незрелого - пуркуа бы и не па? Мне не стыдно. )) https://rmmedia.ru/threads/138608/post-2415747

Я пас.
Ушел в творческую депрессию.

Не помню как давно это было. Только-только пиратский диск с Фруктами купил и книжку Петелиных. И сразу в бой. Дружбан мой Вик по пьяни под мой аккомпанемент спел как то на кассетник Лаэртского. И вот что вышло.

Вложения

• Vic.mp3
    Vic.mp3
    2,4 MB · Просмотры: 3.950

Повезло, в плане что с хорошей музыки начинали, не с рэпа там...)))

• Like
Реакции: Alex Longard
Не помню как давно это было. Только-только пиратский диск с Фруктами купил и книжку Петелиных. И сразу в бой. Дружбан мой Вик по пьяни под мой аккомпанемент спел как то на кассетник Лаэртского. И вот что вышло.

Кул))

24 года назад. Только-только появился Korg Trinity и тут же был куплен.
Раньше записи есть, только ужасного качества на кассетах. Ещё ужасней на боббинах. )) Надо бы оцифровать.
Этот отрывок компоузы где-то нашёл. Было полотно минут на 15. ))

Вложения

• Like
Реакции: TheTapeless
Лан, раз на то пошло, в прошлом году решил написать, записать и свести свою первую песню)
Стремно конеш, но раз тема первого опыта - пусть будет. Винты не вечны, как отметили выше. Пусть будет)

Вложения

• Like
Реакции: -Julian- и convex
2001, купил кассио и с помощью товарища подключил таки к компьютеру, все в миди, но самое, самое первое....
@ESSE, мне очень понравилось, но.... простите не верю что это первая Ваша запись))

Вложения

• 1.mp3
    1.mp3
    593,5 KB · Просмотры: 1.542
  • Like
Реакции: -Julian- и ESSE
@ESSE, мне очень понравилось, но.... простите не верю что это первая Ваша запись))
Согласен, не первая ))) Но это одна из первых авторских. Буквально спал с коргом, копая его вдоль и поперёк.
И сочинял и забивал тогда очень медленно, тем более что-то своё.
А ранее - забивал только чужие треки, учившись на них.
Первая запись и авторская компоуза была записана на самолично перепаянный Маяк-203. Естественно эту запись найти невозможно.

2007 или 2008 год, индонезийский страт, digitech metal master, cooledit+fruityloops. Один из первых треков, сделанных самостоятельно на ПК.
2007 или 2008 год, индонезийский страт, digitech metal master, cooledit+fruityloops. Один из первых треков, сделанных самостоятельно на ПК.

Очень интересная композа, но коротковата, можно было бы минут на семь разогнать без утомления слушателя. Что-то запповское такое, хорошее получилось.

• Like
Реакции: Broojacker
@Константин Викторович, Ни че се у Вас первые блины, кажись выкладываются хитовые штуки, просто которые сильно ранние, выводы мои такие - "потому что нельзя быть красивой такой", качает хорошо, прямо уже должен быть сильно величиной с таким то началом

• Like
Реакции: MAME и Alex Longard
@Gesser, В этом "хите" я научился делать глиссандо в миди партитуре. Было такое счастье ппц)
прямо уже должен быть сильно величиной с таким то началом
У меня практически ничего не изменилось, всё таки же примитивные штучки.

Звучит ужасно, бро, как и мое, но прикольно бы его тут сохранить, потому что харды дохнут, а контакт теряет (особенно сейчас),
Хранение огрызков на форуме - тоже не лучшая идея, т.к. данный форум, буквально недавно обновился, при этом похерилось много вложенных файлов.

По любому, нужно дублировать копии в облаках и кидать сюда же ссылку.
Вот у облаков, я считаю, больше шансов сберечь свой файл, т.к. у них бэкапы и ресурсы в целом.

Да было дело первая композиция смешная конечно -а вот кавер на вступление модерна получился , правда в моно. Нашел оригинальный пресет . Дитер так его выкрутил , что бы добится от этого пресета чего то подобного целый день филтры и ручки крутил ).
Страшно подумать было это 7 лет назад !!!

сорь за офф, не удержался
интересно, кто у кого тырил, лаэртский у тонетты или наоборот :)
сдается мне, фрики просто мыслят одинаково
если че, "пицца" написана ориентировочно в 1983 г.

Спасибо, есть интересные работы, не буду кого-то отдельно отмечать, так как тема не про это) Оказывается, есть даже те, кто не так давно начал этим увлекаться)

Что значит "повезло"? Каждый сам выбирает, с чего начинать )) Не мама же заставляла )))

Ну все же вкусы во много определяет окружение. Мои друзья гоняли безвкусный рэп, и я хотел им соответствовать... Так что лучше бы мама заставляла))

Сейчас просматривают