Друзья, Приветствую Вас! А скажите пожалуйста, какую можно использовать программу, типа для того чтобы дистанционно был открыт лоджик у меня и у друга в другом городе и я мог дистанционно сводить композицию себя а он бы слышал то что я делаю?
Если с виндой это возможно, то с макосью уж точно т.к. никакой "магией" обе платформы не обладают.Не возможно, с вин спокойно, с Макос никак. Сколько я не пробовал не удалось.
Ага, тоже опыт пока печальный, передавать аудио из DAW напрямую по интернету не удается, по крайней мере мы с Зерокулом решение не нашли, когда пытались соединитьсяСколько я не пробовал не удалось.
В чем была проблема именно, какие программы для этого тестировались, обычный Тим вьювер не работает?Ага, тоже опыт пока печальный, передавать аудио из DAW напрямую по интернету не удается,
SoundFlower как виртуальный звуковой девайс не пробовали? Ведь как я понимаю вы не смогли передать именно аудио из лоджика, а изображение передаётся без проблем.Не работает.
Может я напомню. AnyDesk программа называется. У вас с ним не получилось сконнектиться со звуком. Но у меня наоборот есть положительный опыт передачи звука с этой программой. Причем как macOS<->Windows, так и macOS<->macOS. Скажу сразу, что это я обнаружил случайно т.е. прямой задачи передачи звука не было. Но весь звук, который шел с компа клиента я слышал на macOS.Не работает. Я уж не помню названия
да, он самый. Если расскажете как добились передачи звука из DAW - буду благодарен )Скажу сразу, что это я обнаружил случайно т.е. прямой задачи передачи звука не было. Но весь звук, который шел с компа клиента я слышал на macOS
Я ничего не делал для этого. Само как то завелось.да, он самый. Если расскажете как добились передачи звука из DAW - буду благодарен )