intel 5820kУ вас сейчас какой проц 6ядерный на ПК?
intel 5820kУ вас сейчас какой проц 6ядерный на ПК?
Такого i5 - го проца должно будет хватить?
В минике будет нормально, а вот в макбуке 13" будет жопа.@andy wheat, сюда загляните на всякийПлюс в системнике-то вашем оно нормально охлаждается, а что там в минике будет под непрерывной нагрузкой -- вопрос
Вот прям совсем-совсем нормально? Не троттлит и даже вентиляторы не разгоняет то громкости взлетающего истребителя?В минике будет нормально
Я про курс доллара вообще не говорю. В равной степени это коснулось всего - минимальный обычный офисный ноут от 25-30 тыс.@borisuperful, до 2014 года макбуки стоили своих денег. Но после того, как доллар стал 60 - цена, конечно, не адекватная. Для среднестатистического россиянина, есстесно. Да и качество стало странноватое, если честно. Про МасОС вообще молчу
Грубейшая ошибка и иллюзия! Ни какой нагрузки Аудио Интерфейс на себя не заберёт, он для другого!Если насчет процессора я не так сомневаюсь (все же аудиоинтерфейс заберет большую часть вычислений)
Небольшая неточность. МБП как стоил ~1500 $, так и стоит. Другое дело, что мы живем жопе.Дело именно в том, что стало падать качество маков, они за эти деньги просто обязаны делать все идеально или почти идеально, собственно так и было.
Я понимаю, что 1500 баксов или 1500х2. Даже за 1500 баксов это должно быть идеальное устройство - эти деньги уже в принципе отдаешь не ради экономииНебольшая неточность. МБП как стоил ~1500 $, так и стоит. Другое дело, что мы живем жопе.
А ухудшение качества в железе и софте.... ну это везде, повсеместно.
К сожалению, и яблоко это не обошло
Да и в минике оно до 100 градусов греется только так ))В минике будет нормально, а вот в макбуке 13" будет жопа
Спасибо! Любопытно) Младшая прошка, конечно, в тестах не впечатяет)В минике будет нормально, а вот в макбуке 13" будет жопа.@andy wheat, сюда загляните на всякий
Насчет экрана, конечно, все так, но 80% времени я планирую работать дома/в студии с внешним мониторе, поэтому диагональ, как таковая мне не принцииальна, в отличие от приизводительности)@andy wheat, 13" брать даже не думайте. Если при станционарной работе ещё можно подкинуть внешний монитор, то на выезде Вы в эти 13" фиг че увидите. С 2013 г. владею МВР 15"(2013г), год назад был куплен МВР 15" 2017 года. На новой прошке элементы поменьше на экране. Да, влазит инфы больше, но шрифты и все остальное меньше. Оба ноута на i7 с 8 Гб ОЗУ. Пока ни разу не было такого, чтобы упёрся в память.
Но глаза напрягать в маленький монитор уже устал, особенно когда дорожек 20+ и много мелкой работы с нарезкой аудио и тд.
Семплами и библиотеками на этих ноутах не пользуюсь
Так может миник в топе на 8700 взять тогда и какой то бу средненький макбук?80% времени я планирую работать дома/в студии с внешним мониторе, поэтому диагональ, как таковая мне не принцииальна, в отличие от производительности)
Вот тоже сижу, сравниваю процы) Ноут, а не миник/аймак хочется по одной простой причине - безболезненного перемещения из дома в студию с одним и тем же проектом, например) Т.е. у меня нет регулярного места работы в студии и не планируется, подавляющую часть работы я делаю дома, но очень хочется/нужна возможность со своей тачкой приехать в студию, поработать там в том же проекте, и потом доделывать его снова дома и т.п. Ну и всегда иметь под рукой производительный ноут тоже не лишняя опция, хоть для меня и не настолько критичнаяТак может миник в топе на 8700 взять тогда и какой то бу средненький макбук?
Миник такой будет штук 140 стоять с 16 рам и 512 ссд.
Ну и как вариант хакинтош на 8700K либо 9900K даже... 25-35 тысяч в гикбенч 4 обеспечено будет в мультикоре.
Цена вопроса тысяч 100-150 рублей за комп.
А хотя если у вас там 5820K стоит то он очень даже мощный видимо)) 6 ядер на 3,6)) Нооорм!
Может и на него хак бахнуть если так охота Лоджик?
А в пути чем то простеньким обойтись?
Посмотреть вложение 169925
Не поверите, изначально собирал конфигурацию держа в уме хакинтош)) Не помогло. Это были самы страшные пляски с бубном в моей жизни)), я как то 4 дня спал по 3 часа в сутки и пытался заставить все работать) Не считая нескольких других попыток, привлечения продвинутых прям чуваков и т.д. Не удалось адекватно подружить прежде всего с видеокартой (GTX 970). Все эти экмперименты (тысячи ребутов и т.д.) повлекли еще траблы с материнкой (перестала видеть память) В общем не получился из него хакинтош))Может и на него хак бахнуть если так охота Лоджик?