А как вы считаете покупка внешней звуковой карты,фантомного питания не решит эту проблему?китайский микрофон для китайской речи... громкой с отрывистыми фразами))) А если серьезно, у меня была похожая ситуевина. Бракованный капсюль оказался.
дело в том что это не конденсаторный микрофон,ему по идее не нужно фантомное питание,хватает того что встроенная звуковая дает. Но в обзорах я смотрел что его подключали через фантомное питание. Я не смог найти инфу в интернете увеличит ли чувствительность микрофона фантомное питание,потому как я думаю проблема в этом.Все, о чем вы написали, должно было сделано по умолчанию.
дело в том что это не конденсаторный микрофон,ему по идее не нужно фантомное питание,хватает того что встроенная звуковая дает. Но в обзорах я смотрел что его подключали через фантомное питание. Я не смог найти инфу в интернете увеличит ли чувствительность микрофона фантомное питание,потому как я думаю проблема в этом.
Настоящий BM 800 Выпускает компания ISK. На микрофоне есть надпись ISK BM 800, так же есть серийный номер. Это конденсаторный микрофон с мембраной 32мм., стоит примерно 5000тыс. руб.Похоже вы приобрели не совсем BM 800Добрый день,заказал я микрофон BM 800 с китая. Планировал использовать для стрима,но столкнулся с проблемой - микрофон обрывает слова,в обс видно что он периодически отключается съедая концовки слов.
В чем может быть проблема?
Спасибо за ответЭто конденсаторный-электретный микрофон. Его схема питается от фантома 48 вольт.
да это не оригинал конечно,он стоит 1500 со стойкой)я знаю что это китайщина и обзоры я смотрел именно на него)ну раскошелюсь на фантомное питание,надеюсь проблема в этом. Хотя в дальнейшем я все равно куплю нормальный микрофон,так что фантомка пригодится.Настоящий BM 800 Выпускает компания ISK. На микрофоне есть надпись ISK BM 800, так же есть серийный номер. Это конденсаторный микрофон с мембраной 32мм., стоит примерно 5000тыс. руб.Похоже вы приобрели не совсем BM 800
Попробуйте его проверить у кого есть фантомное питание, чтобы исключить ненужные траты.Спасибо за ответ
да это не оригинал конечно,он стоит 1500 со стойкой)я знаю что это китайщина и обзоры я смотрел именно на него)ну раскошелюсь на фантомное питание,надеюсь проблема в этом. Хотя в дальнейшем я все равно куплю нормальный микрофон,так что фантомка пригодится.