Приветствую коллеги.
Тему о выборе мониторов исколесил уже вдоль и поперек, но все же не могу определиться.
В частности из-за того, что послушать не могу все варианты.
Читал наверное неделю все темы, для себя выбрал такие варианты.
- N monitors x600 пассивные + усилитель
- APS Klassik
- Adam a7x (не очень нравятся, но есть в доступности б/у по шаровой цене 670$ пара)
- Dmax 81
Комната у меня полуобработана 20 кв.м., ранние отражения хорошо заглушены. Еще в течении месяца планирую минваты доставить плотно, чтоб низ немного усмирить.
Из выбранных вариантов слушал только Адамы и APS klassik.
Адамы не особо понравились, но есть по хорошей цене.
APS klassik понравились что низко копают и середина понравилась, но верх какой-то матовый что-ли.
N monitors и Dmax послушать возможности нет.
Занимаюсь в основном аранжировками, саунд-дизайном чуть чуть. Сведением мало, процентов 15 от всей работы.
Хотелось бы низ чтоб был достаточно быстрый, но не в ущерб остальному. Хотя где-то понимаю что физику не обмануть, и чем-то придется жертвовать)))
В приоритете читаемость хорошая по всему воспроизводимому диапазону.
Спасибо за подсказки!
Тему о выборе мониторов исколесил уже вдоль и поперек, но все же не могу определиться.
В частности из-за того, что послушать не могу все варианты.
Читал наверное неделю все темы, для себя выбрал такие варианты.
- N monitors x600 пассивные + усилитель
- APS Klassik
- Adam a7x (не очень нравятся, но есть в доступности б/у по шаровой цене 670$ пара)
- Dmax 81
Комната у меня полуобработана 20 кв.м., ранние отражения хорошо заглушены. Еще в течении месяца планирую минваты доставить плотно, чтоб низ немного усмирить.
Из выбранных вариантов слушал только Адамы и APS klassik.
Адамы не особо понравились, но есть по хорошей цене.
APS klassik понравились что низко копают и середина понравилась, но верх какой-то матовый что-ли.
N monitors и Dmax послушать возможности нет.
Занимаюсь в основном аранжировками, саунд-дизайном чуть чуть. Сведением мало, процентов 15 от всей работы.
Хотелось бы низ чтоб был достаточно быстрый, но не в ущерб остальному. Хотя где-то понимаю что физику не обмануть, и чем-то придется жертвовать)))
В приоритете читаемость хорошая по всему воспроизводимому диапазону.
Спасибо за подсказки!