следующий шаг - попытаться со всем этим добром взлететьдавайте обсудим следующие шаги по развитию наших "железных парков"
вот это тоже тема... очень хочется, чтоб все очень дружно играло.более менее окончательно скоммутировать
это как минимумочень хочется, чтоб все очень дружно играло.
Да, педалек хочется. "Big Sky" and "Space reverb".И еще педальку Strymon Volante сильно хочется.
миди-хаб очевидно)что можно взять для миди синка?
А зачем карту-то менять? К aio и подключить дигилабы, не?задумался о смене RME AIO. Кабы денег тьма, то Lynx AES16e + AD/DA от digilab'ов
По цифре?Звук на выходе карты отличается от звука на выходе синта.
Сирена. Синтезировать в синтезаторе. Основная фишка - медленная огибающая на питч, детюн, ревербКак называются похожие синтезаторные (?) звуки и где найти нечто похожее?)
По цифре у рме всё отлично. Поэтому в вашем случае карту менять смысла никакого (шило на мыло какбы) - просто докупить дигилабы и подключить их по тому же aes/ebu к rme.Про цифру я не говорил.
А как по цифре проверить?
Если будет только внешний АЦП, то тем более замена карты с аналоговыми выходами на карту без таковых просто не позволит слышать звук.будет всего 2 канала (1 стерео) на вход.
Значит к имеющейся карте просто нужно докупить АЦП и ЦАП. У меня так и работает (правда не на AIO, а на 9652, но это те же фабержеречь же не только про AD, но и DA...
А что нужно дальше? У карты есть ADAT, можно прицепить 8-канальный конвертор аля бехр 8200.и будет пара на вход и пара на выход. А дальше? Я у тому, что на данный момент уже два винта.
Посматриваю иногда эту тему и вот что странно,.. каждый раз прихожу к выводу что это некая суета - "гонки за железками и примочками". Не потому что они не нужны и у меня все есть, а потому что они все дальше и дальше отходят на задний план в творчестве. Ибо "какая польза человеку если он приобретет весь мир"? (библейское).Может интересная дискуссия получится )
Инструмент это всегда компромисс и я из этого исхожу. Это в общих чертах, конечно же. Но если есть музыка даже с «поправкой» на инструмент - имеющий уши да услышит. Лучше перерости инструмент в мастерстве игры, нежели наоборот.@Stephan Vasylyshyn, а как быть если существующий инструмент неустраивает по каким-то параметрам и творчество превращается из удовольствия в мучение с настройкой или попытками выжать нужное звучание которое крутиться в голове?