Waves V11

• Автор темы Автор темы A .
  • Дата начала Дата начала

A .

Well-Known Member
30 Ноя 2016
989
1.682
93
106
Выходит новая версия.

Перерисовали фейсы Ренессансу...

renaissance-v11.jpg

У кого есть плагины с живым Update Plan, имеет смысл обновиться.

Последнее редактирование:
И есть ли смысл обновляться?

Если Update Plan не просрочен, лучше обновиться, потом за это денег попросят. Поддержку старых версий зарубят рано или поздно.

У меня сейчас на Маке с Mojave часть плагинов ещё версии 9.3, так Waves Central уже начал шеллы 9.3 вычищать, приходится вручную восстанавливать.

Если Update Plan не просрочен, лучше обновиться, потом за это денег попросят. Поддержку старых версий зарубят рано или поздно.

У меня сейчас на Маке с Mojave часть плагинов ещё версии 9.3, так Waves Central уже начал шеллы 9.3 вычищать, приходится вручную восстанавливать.
Тоже полно 9.3. Вручную — это как?

Тоже полно 9.3. Вручную — это как?

В папке

СИС_ДИСК ▸ ⁨Applications⁩ ▸ ⁨Waves⁩ ▸ ⁨Waveshells⁩

лежат копии шеллов, просто закинуть их в стандартные папки (СИС_ДИСК⁩ ▸ ⁨Library⁩ ▸ ⁨Audio⁩ ▸ ⁨Plug-Ins⁩ ▸ ⁨VST⁩ и т.д.).

Либо заранее сделать копии, перед тем как выпускать на охоту Waves Central.

А с Каталиной вообще о V9 можно будет забыть.

• Like
Реакции: drumwizard
Понимаю, что моя эпопея с waves закончилась((( У меня есть и 9v и 10v. Теперь если куплю чтото из 11v, то при переустановки винды придётся сначала ставить офлайн 9, потом 10 офлайн и потом 11 онлайн :D:D:D. В общем они себя окончательно загубят с такой жадностью, ладно если бы апдейт стоил баксов 50 то фиг с ним...Козлы короче.

У меня WUP давно просрочен. Но V9 пока работают без проблем на Win10, и хорошо. В обновлениях особой пользы не увидел (по крайней мере за цену обновления).
Даже чесно говоря нехочется с девятки уходить, она хоть не валит всё на сист. раздел )

Последнее редактирование:
@odinzavseh, Я весь пакет ренессанса однажды купил за 39 долларов по распродаже, больше мне от них ничего не надо)))
Ну кому как, я к h-серии очень привык, да и ещё куча плагинов в работе.
У меня WUP давно просрочен. Но V9 пока работают без проблем на Win10, и хорошо. В обновлениях особой пользы не увидел (по крайней мере за цену обновления).
Даже чесно говоря нехочется с девятки уходить, она хоть не валит всё на сист. раздел )
Пока да, а когда нет, тогда выход есть))

Кстати насчёт проблем с Централом, что я раньше писал (ошибка при попытке создания оффлайн инсталлера и ещё какаято хрень вроде была), ну что поддержка тогда ответила сорри, у вас проц устаревший\ смотрите минимальные требования, так вот нифига ) Сменил комп\проц, таже проблема ) Недавно вот пробовал ради интиреса, на свеже инсталеную десятку. В результате опять же всё поставил через v9.

• Like
Реакции: Vladimir74
В смысле нового дизайна.
Новый дизайн никак не связан с геями, он для удобства управления
Явный уклон для тачскрина LV1
Думаю не нужно объяснять что это такое :)
Тем более
(Если я правильно понял из описания скин вроде выбирается, т.е. и legacy есть)
Oct 28th, 2019
All Waves plugins: Across-the-board software update to version 11.
  • Redesigned interfaces for all eight Renaissance plugins:
    • Users can now switch between three skins for each Renaissance plugin: Two new skins – Light and Dark – in addition to the existing Legacy skin.

• Like
Реакции: Andruha
Установил весь пакет v11(Win 10, Reaper). Все встало все работает, НО ВСЕ плагины в списке DAW имеют одно название Reel ADT (Waves). Помогите с решением. Не в ручную же переписывать названия, тем более когда почти каждый плагин имеет несколько компонентов (моно, стерео, моно-стерео) ну вы поняли...жесть(((

• Wow
Реакции: Alex_HS
По вопросам апдейта с 10 на 11 Бесплатно. Я обновился. Только Studio Rack не поддерживает 11 версию плагинов. Может пока не поддерживает) Написал им письмо с вопросом этим) Что они обновили кроме морд Ренесанса не ведомо. По звуку точно ничего)

хех... на black friday купить новые api 2500 и h-reverb дешевле, чем обновить мои 9.0 версии до 11.00. :eek:

• Like
Реакции: chekchek91
Неудивлюсь если на блакфридеи будет дешевле купить ещё раз некий бандл с нуля чем его апгрейдить )
А чего вы ожидали?) Надо ж как-то новеньких пользователей заманить в ловушку)))
Вот сижу, думаю, а нахера я вообще связался с этой конторой? Платить за апгрейды. Ваще охренели, я считаю. У других купил плагин и на всю жизнь.

У других купил плагин и на всю жизнь.
ага, первой версии, оптимизированной под MMX. Зато при апгрейде тачки поднимается возмущённый хор "а чойт плагин тормозить начал, наверно процессор говно или обновления винды".

• Like
Реакции: Никол и uncklbuck

Сейчас просматривают