Ребят Всех приветствую нужна ваша помощь до недавнего времени я пользовался DAW FL studio при импорте внешних миди файлов в программу я мог их легко воспроизводить в FL есть такой встроенный синтезатор Fruity LSD который при импорте миди автоматически подгружал встроенный синтезатор Майкрософта и соответственно воспроизводил им звуки мне было проще ориентироваться какие VST куда накидывать где барабаны звучать где бас где синт Не так давно я установил PRO TOOLS прога мне очень понравилась по внешним параметрам выглядит более профессионально но вот вот столкнулся с проблемой что при импорте Midi файлов и раскидывание партий на каналы Про тулс всё вроде воспроизводит но вот увы нечего не слышно на микшере видно что всё играет но нет звука ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК РЕШИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ PS. Использую я только ноутбук DAW Pro Tools 12 и Asio4All драйвер У меня есть догадки что данная проблема связана с Asio4All драйвером но увы если я программе переключаю с ASIO4ALL на WINDOWS AUDIO DEVICE ИЛИ REALTEK программа выдаёт ошибку и меня выкидует приходится по новой перезагружать прогу