Гармонические трехголосие(вокала)кто как делает?

• Автор темы Автор темы erkin_m
  • Дата начала Дата начала

erkin_m

New Member
27 Июл 2005
483
7
0
42
Посетить сайт
Гармонические трехголосие(вокала)кто как делает?в припевах песни

так как музикальново оброзавания у меня мало я делю вот так
у меня на ямахе ест кнопочка Гармония нажимаю+акомпонимент и он мне дает наверное терцию и квинту+оснавной голос патом
пара петь :smile:

если не чево не поняли просто обыесните теорию трехголосия иле што то в етом роде.

http://www.7not.ru/ - почитай здесь.

P.S.: Случайно зацепился взгляд за Moksha - это наш Moksha? (участник RMM). Во всяком случае композицию он там интересную запостил - я проголосовал :) :beer:

Ты тему такую поднял... как в двух словах описать?
Всё равно, что спросить, как вы аранжировки (оркестровки) делаете? К каждому случаю свой подход...
Иногда и секунда звучит так, что аж дух захватывает, а иногда и ничего не ложится вобще, кроме собственно основного тона.

Originally posted by PaulVadim
Иногда и секунда звучит так, что аж дух захватывает, а иногда и ничего не ложится вобще, кроме собственно основного тона.

otlichniy otvet :beer:

[ADDED=erkin_m]1135720146[/ADDED]
davayte esho кто как делает?

erkin_m:
davayte esho кто как делает?
делают все одинаково - изучают гармонию и потом пишут правильное голосоведение для каждой партии, или на слух если талант позволяет.

Я тебе и дал ссылку на ресурс, соответствующий твоему вопросу. Там есть очень многое.

не, вы не поняли, парню надо написать какие нотки писать в припеве надою. ему муз теория не нужна. жалко чтоль написать какие ноты пишете в припев? :Pray:

[ADDED=buncker]1135723009[/ADDED]
PS не пойму всёж, парень стебётся наверное постоянно, тот пёрл про тач скрин итп.. вроде не 14 лет возраст заявлен...

buncker:
жалко чтоль написать какие ноты пишете в припев?
да нет, не жалко, для трёхголосия в припеве я обычно использую что нибудь из этих нот: C-D-E-F-G-A-B, иногда по вкусу добавляю диезы/бемоли, в редких случаях бекары.

з.ы. если кто нибудь использует какието другие - с удовольствием поучусь. :Pray:

buncker:
не, вы не поняли, парню надо написать какие нотки писать в припеве надою. ему муз теория не нужна. жалко чтоль написать какие ноты пишете в припев?  

buncker добавил Сегодня в 22:36
PS не пойму всёж, парень стебётся наверное постоянно, тот пёрл про тач скрин итп.. вроде не 14 лет возраст заявлен...

:lol:
View hidden content is available for registered users!

Давай мне тоже вышли! Разные варианты будут. А вобще хорошие ссылки тебе дали! Знай что нахаляву не всегда прокатывает. Почитай! Просветись! Советую! http://www.7not.ru/

Сейчас просматривают