Ёлочка зелена, А. Баженов - Новогодняя песня

:D Настроение песня поднимает! Уже хорошо!

Мне только показалось, что суховато немного звучит! Ревербератор бы добавить! Песня ведь праздничная такая, заводная, весёлая! Хольчик просится!

• Haha
Реакции: Boka
Один раз уже песенку переделывал - были замечания именно на "сухость". Постараюсь сегодня найти старый вариант, чтоб было ясно как эту "сухость" исправлял.

Любят у нас постебаться на форуме. Иногда переходя все мыслимые границы(((((((((( Саму песню оценивать не возьмусь, бо вкусовщина.... Все остальное нужно просто переделать, начиная прям с гармонизации. И далее: аранжировка, запись, сведение. Это если по профилю форума... а если нет - то можно и так оставить)))))))))))

Как сказали выше, да, поднимает настроение.
А по поводу звучания, просится коммент, оставленный как-то на мою детскую песенку "елки-палки, надо ж как-то более профессионально выражать свои идеи" ))))
Все остальное нужно просто переделать, начиная прям с гармонизации. И далее: аранжировка, запись, сведение.
Вот типа того.

• Like
Реакции: Anthony Scott
Это стёб наверное? ) сорри, меня убрало с первых секунд )
Не , ну если это из цикла развивающих песен до 2-3 лет, то норм! Хотя страшновато местами ...

тут вопрос в том что именно они развивают ) - если шизофрению - тогда да , результат достойный))
бо как мне страшно стало после пары секунд....

• Like
  • Haha
Реакции: dromax и Anthony Scott
тут вопрос в том что именно они развивают ) - если шизофрению - тогда да , результат достойный))
бо как мне страшно стало после пары секунд....
Значит, мне не показалось, что немного макабрическая атмосфера у песни. Представлялись картины типа такого -

Еще какая макабрическая, первое что вспомнилось

ffa7cee4ae2527bb36a95f616df3dcef__1200x630.jpg

Давно в таком ступоре не был. С одной стороны, ну трындец просто. С другой стороны, дети же...
Причем, это все от души, по ходу... Без стеба...
Дядя Саша Баженов, родители этих детей знают, что вы с ними песни поете? Ну, в смысле, это же в школе там продленка, или кружок творчества легальный? Или дети, может, лишенные родителей, и вы пытаетесь их занять?

Последнее редактирование:
С одной стороны, ну трындец просто.
Дядя Саша Баженов, родители этих детей знают, что вы с ними песни поете?
Я думаю, основное настроение трындеца создается в самом начале, когда дядя Саша неожиданно вступает не в ритм. Сразу мысли - Что это, кто это там с детьми развлекается ? Может, маньяк какой...
Без этого фрагмента бы помягче воспринималось.

• Like
Реакции: Vladovski
Песенка задумывалась как светлая, праздничная. Не получилось. Надо переделывать - попробую на днях определится с этими делами.

Песенка задумывалась как светлая, праздничная. Не получилось. Надо переделывать
Переделывать как бы надо, но такая, немного наркоманская версия, тоже имеет право на существования. Ну и дети в основном недурно в ноты попадают :)

Это круто, я даже другу скинул. И наверное и на новый год где-нибудь в середине запоя поставлю кому-нить. Прям офигенно бы подошло к фильму а-ля Зеленый Слоник, или типа того, чтоб Пахом пел "Елочка зелеена"

Песенка задумывалась как светлая, праздничная. Не получилось. Надо переделывать - попробую на днях определится с этими делами.

Без обид, но что светлого и праздничного в этой гармонии?)) Это как взять sweet dreams Мэнсона и вот что-то светлое и праздничное написать))

конкретно в этой версии ничего менять не нужно и вряд ли получится (разве что вместо новогодней указать "посленовогодняя" :))
нужно ее во всякие яндексы-спотифаи закидывать (фрештюнс например бесплатно поможет)
потенциал офигенный у песенки, не знаю почему ))
даже здесь уже за очень короткое время прослушиваний больше тысячи
вангую, эту тему в ближайшие месяцы никто здесь не переплюнет :cool:
а у недовольных "профи" с "идеальным" типа слухом будет все сильней и сильней подгорать :Dle32: ))

Сейчас просматривают