Да кто-нибудь, скажите ЭТО уже наконец)))
то можно и так оставить
Вот типа того.Все остальное нужно просто переделать, начиная прям с гармонизации. И далее: аранжировка, запись, сведение.
Значит, мне не показалось, что немного макабрическая атмосфера у песни. Представлялись картины типа такого -тут вопрос в том что именно они развивают ) - если шизофрению - тогда да , результат достойный))
бо как мне страшно стало после пары секунд....
Я думаю, основное настроение трындеца создается в самом начале, когда дядя Саша неожиданно вступает не в ритм. Сразу мысли - Что это, кто это там с детьми развлекается ? Может, маньяк какой...С одной стороны, ну трындец просто.
Дядя Саша Баженов, родители этих детей знают, что вы с ними песни поете?
Переделывать как бы надо, но такая, немного наркоманская версия, тоже имеет право на существования. Ну и дети в основном недурно в ноты попадаютПесенка задумывалась как светлая, праздничная. Не получилось. Надо переделывать
Песенка задумывалась как светлая, праздничная. Не получилось. Надо переделывать - попробую на днях определится с этими делами.
Без обид, но что светлого и праздничного в этой гармонии?)) Это как взять sweet dreams Мэнсона и вот что-то светлое и праздничное написать))