просьба пройти опрос на тему вашего рабочего процесса, занимает около 3 минут

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала

basЫl

атрофировал юмор.
5 Янв 2004
7.314
5.234
113
опрос делаю лично я.
сам опрос - здесь

Если вопросы некорректные - просьба указать какие.

• Like
Реакции: Saw
@Spartak, исследую рынок, нужно для чёткого хоть какого-нибудь понимания

если очень не хотите оставлять ваше мыло - используйте 1@2.1

Готово...

Но я не очень показатель. Во-первых - домушник. Во-вторых - не часто занимаюсь. В третьих - с появлением железных синтов, потребность в "ковровой" обработке всего и обильно исчезла.

• Like
Реакции: basЫl
Я бы поучвствовал - но по некоторым пунктам нужно нажимать несколько кнопочек - а такой возможности опросник не дает. Кроме того, слишком широк у меня выбор мест работы, т.к. привлекают как мальчика по вызову - а в каждой локации разные условия.

@diggidon, не нужно, спасибо, я сам оформлю.

2ALL: кого не устроили предложенные ответы - можете набросать сюда.
"в12. ответ такой-то"

• Like
Реакции: diggidon
@basЫl, вы неучли такую штуку как разновидности DAW. Лучше оформить в виде флажков так как у некоторых людей могут использоваться сразу несколько.
Уже видел как в некоторых темах пишут про нестабильность одной и отличную работу другой, и как раз можно будет судить о производительности.

@basЫl, я вообще то заметил))))
Но в опросе куча вопросов касающихся производительности на компе, разные DAW по разному потребляют и распределяют ресурсы. Так же работа с разными плагинами.

@Alex_028, ну если пользуетесь двумя и один из них устраивает - значит устраивает.

Ребята, мы тут вчера общались с Василием по телефону, и должен вам сказать, что ему и в самом деле очень важен этот опрос.
Пожалуйста, не пожалейте нескольких минут вашего времени. Спасибо.
З.Ы. @basЫl, прости за самодеятельность.

Сейчас просматривают