Ушёл из жизни Евгений Алексеевич Петров (aka Peratron)

Wide Snake

Well-Known Member
26 Мар 2019
455
334
63
47
Ukraine
Не знал куда запостить. Но может быть модераторы перенесут куда надо:

169001

• Like
Реакции: mitinglas и Spartak
Закинул, сколько смог и было на карте...с пометкой "от РММ"

Миш, точно не надо звонить?...просто так, морально поддержать...может быть да, неуместно, если человек под уколами и капельницами(

Последнее редактирование:
Это и есть ссылка на оригинал. Я же не виноват, что она её в группе запостила, а не на своей странице. Ещё раз.
А!.. Я на личной странице искал, а не в группе. Просто, всяко бывает, а "кормить" банк, вместо ЕвгенАлексеича...
Дай Бог ему по-легче болеть и по-дольше пожить.

Ребята, выделено в отдельную тему.
Тема закреплена.

З.Ы. Да што ж такое происходит... еклмн... (((

Я звонил в справочную позавчера, так как Женя перестал отвечать на звонки и смски.
Там сказали, что состояние тяжёлое, но жив. Сегодня до справочной не дозвонился. Буду звонить завтра и в пнд.
Вот.

• Sad
Реакции: presly и diggidon
Просто поразительная работоспособность. Почему то лучших забирают.

Женя жив, набрал сам, всех благодарил.
По голосу судя и по разговору, Увы, не очень всё радужно. «Много, очень много проблем». Карта и я кошель работают.
.

И даже не удивительно, что забирают лучших, а то, как это тяжело бывает, вот что злит.
Эххх...

Всем от него привет и благодарность за поддержку и помощь.
Сегодня поговорили минут 10.
По моему впечатлению голос пободрее, чем в прошлый раз.

Ждём, надеемся на благополучное завершение курса реабилитации.
Ну и донатим, по мере возможности.
Спасибо!

Друзья из Израиля просят инфу у меня -Ты можешь хотя бы на том форуме запросить номер телефона отделения в котором он, а также же название больницы, отделения и её адрес?
Может кто знает?

@diggidon, Женя, объедини, плиз, с вот этой темой:

• Like
Реакции: diggidon
Друзья из Израиля просят инфу у меня -Ты можешь хотя бы на том форуме запросить номер телефона отделения в котором он, а также же название больницы, отделения и её адрес?
Может кто знает?
Данные на конец октября:

Сейчас он в первой Градской, в ОХ, капельницы, сиделки и прочее.
Для возможных донатов Я кошелёк
410012831522032
и карта сбер по номеру телефона

+79169517752

(он просил не очень его беспокоить в утренне/дневное время, когда процедуры, обходы и прочее).

• Like
Реакции: Arlekin и diggidon
ы можешь хотя бы на том форуме запросить номер телефона отделения в котором он, а также же название больницы, отделения и её адрес?

Он в 1-ой Градской, хирургия.
Честно говоря, был в перелётах и сам хворал децл, не звонил некоторое время ему, а теперь звонить ему боюсь, жду звонка от него самого...
Если не позвонит до пятницы, наберу ему или в справочную больницы.
В отделение лучше не звонить, там только врачи, их беспокоить бессмысленно.
На справочной общей могут сказать, могут не сказать. Защита персональных данных, панимашь.

Сейчас просматривают