Дороже выходят топовые модели у моту.@xlt, ну судя по спекам на сайте ультралайт не лучшее, характеристики хуже чем у 8а и 624. Я когда выбирал все посмотрел что можно.
ультралайт линейка -102, а у 8а -110
наушники ультралайт -94 а у 8а -100
как то не лучшее))
Спасибо за заботу, но это лишнее. Интересует ответ на простой вопрос.Зачем вам хаб? Что собираетесь делать? Имхо, вы не тем заняты... Что собрались подключать? Я вам пытаюсь сэкономить деньги, время и нервы, и возможно найти более оптимальное решение вашей задачи.
т.е поставили гавноключи на выход( как в e-mu которые потом все выпаивали чтобы не срало в звук) , с к.г 0.1%, релюх я там как то не видел. К тому же Scarlett только недавно обновили и добавили удобные штуки - нет щелчка в мониторах
Все г*но. Берите то, что больше нравится визуально так же как блондинки вопреки здравому смыслу берут самый красивый телефон...Интересует ответ на простой вопрос.
Вот! Именно подобный ответ мне и хотелось увидеть. Перевожу:Все г*но. Берите то, что больше нравится
- Я хочу купить телефон, чтобы звонить, чатиться и фоткать, - сказала блондинка.визуально так же как блондинки вопреки здравому смыслу берут самый красивый телефон...
Вы правы, я не понимаю настолько полно и хорошо, как Вы.-вы не понимаете скарлетт это полное убожество с точки зрения комплектации, про корпус с пластмасками я вообще даже не буду упоминать
к тому же еще хрен разберешь( я например больше их не беру на апгрейд и в ремонт, пущай придурки которые это сделали их и ремонтируют)
Стоит ли гнаться за динамическим диапазоном, если записывать подготовленный сигнал? Например, слегка пожатый компрессором (микрофоны) или искажённый и, следовательно, поджатый преампом (гитары и басы).смущает правда низковатый динамический диапазон в 110db
Надо гнаться за минимальным количеством шума и искажений у АЦП. Динамического диапазона более чем достаточно у многих аудиоинтерфейсов, а вот с шумами и искажениями дела не очень...Стоит ли гнаться за динамическим диапазоном, если записывать подготовленный сигнал? Например, слегка пожатый компрессором (микрофоны) или искажённый и, следовательно, поджатый преампом (гитары и басы).