Набросок

• Автор темы Автор темы Barda
  • Дата начала Дата начала

Barda

Active Member
23 Июл 2011
331
93
28
Зацените, кому не лень. Рок такой, не смог его доделать - фл-ка стала вылетать при любой попытке редактирования, местами сильно сыро, выпирает... Но вообще в целом. Голос - вокалоид)

Вложения

Серьезно! Понравилось! :Dle12:
".....фл-ка стала вылетать....."
О чем речь?

Серьезно! Понравилось! :Dle12:
".....фл-ка стала вылетать....."
О чем речь?

когда открываешь проект, и пытаешься сделать с ним хоть что-либо (даже копировать одну дорожку), вылетает ошибка, после которой дальнейшая работа невозможна. Если кто-то в этом шарит, могу загрузить и копировать конкретный текст ошибки... Но гугл мне не помог. Я полагаю, это связано просто с очень слабым компом, где 32 винда, 4г оперативки... Вы понимаете))

Сожалею. Не помощник....
Так и не понял: .... фл-ка .....
что это?

@Barda, убедили, но совершенно не понимаю как вы это делаете, гораздо больше ясности как вытворяет даже Воск, но что у Вас в башне и как Вы это воплощаете для меня загадка. Изобел, где вы голос взяли, как это было, прямо Алиса в стране чудес, только гадать

@Barda, убедили, но совершенно не понимаю как вы это делаете, гораздо больше ясности как вытворяет даже Воск, но что у Вас в башне и как Вы это воплощаете для меня загадка. Изобел, где вы голос взяли, как это было, прямо Алиса в стране чудес, только гадать

Ни че не поянл
[automerge]1572647527[/automerge]
@Gesser, так это же Вокалоид. ТС написал сразу.

Причем не самый лучший(

По сведению - там его не совсем, то есть в проекте нет ни одного эквлайзера, на мастере ничего нет вообще - даже лимитера, или что обычно принято. Как и в соседнем шуточном. Абсолютно. Это и заметно, но это и специально

Да меня в ступор этот вокалоид, я не щупал ни когда, уже понапредставлял себе новую Бъерк)) Приземляет конечно и сразу немножко ни Воск)), но молодец!

Одна беда, Вокалоиды вроде по японски шпарЯт. По крайней мере так было лет 10 назад. Сейчас не знаю, может уже и другие движки туда засунули.

Да меня в ступор этот вокалоид, я не щупал ни когда, уже понапредставлял себе новую Бъерк)) Приземляет конечно и сразу немножко ни Воск)), но молодец!

Спасибо, бро)

Одна беда, Вокалоиды вроде по японски шпарЯт. По крайней мере так было лет 10 назад. Сейчас не знаю, может уже и другие движки туда засунули.

Да, это беда, но уже есть несколько инглиш, могу кстати пример скинуть неплохого качества, что я сделал

Вот например вокалоид. Спецом без даже автоматизации пианино влепил, для чистоты... Ну вы чувствуете хитовость?)))

Вложения

• оп.wav
    оп.wav
    9,4 MB · Просмотры: 102
Это даже без ревера
[automerge]1572649518[/automerge]
Короче если вокалоид юзать грамотно, но вещь))

Так не читается?)) я его даж джокер назвл))

Вложения

Ну короч там если потртаменто редактировать, то можно прикольные штуки нарулить. В вокалоиде

• Like
Реакции: Gesser
"Рок" в японском стиле. Видимо, из-за происхождения "Вокалоида" :)
Интересная вещица получилась, понравилась.
Не ожидал, что "вокалоид" может так органично "вписаться" и создать такой контекст :)
... фл-ка стала вылетать ...
А что, "фриза" в FL нет?

А что, "фриза" в FL нет?

да он вылетает вообще при любом нажатии, хоть панораму крутани. Да пофиг, у меня есть более старые сохраненки, мне просто неохота возиться.
Чтоб разнообразить тему, прилеплю еще один музончик, давно правда делал, типа под видео подбирал, это из сериала Готэм, из серии про Пугало. В смысле видео я нарезал, но просто под эту серию хотелось че-нить придумать

<iframe src="" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

• Like
Реакции: Gesser
ну и еще немножко, из старьевщины. Тема, созвучная приложенной выше, и созвучная (ну то есть просто похожая мелодия, от которой я отталкивался) музычке из старой игры на сеге Batman Return. Я делал ее как "тему Пингвина" из сериала Готэм аналогичной тематики. Просто как фан-арт. Понимаю, что там все не айс, но чем-то мне до сих пор нравится.
ЗЫ: это было от и до за 2 дня сделано, что в принципе для меня рекорд по сей день.
ЗЗЫ: его кстати публиковали паблики с более чем сто тысячной аудиторией, соответственно лайв хак, как пропиарить свою поделку - напиши фан арт и представь его соответствующее)))

Вложения

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают