Rtconfig настройки

• Автор темы Автор темы saddy13
  • Дата начала Дата начала

saddy13

Active Member
Знатоки Rtconfig, помогите пожалуйста, не получается настроить длину (высоту) фейдеров и индикаторов. Удалил все ненужное из микшера. Но так и не смог фейдеры и индикаторы растянуть по высоте. Не понимаю какой параметр нужно поменять. Подскажите пожалуйста))

Вложения

• IMG_20191007_094954.jpg
    IMG_20191007_094954.jpg
    7,5 MB · Просмотры: 357
Знатоки Rtconfig, помогите пожалуйста, не получается настроить длину (высоту) фейдеров и индикаторов. Удалил все ненужное из микшера. Но так и не смог фейдеры и индикаторы растянуть по высоте. Не понимаю какой параметр нужно поменять. Подскажите пожалуйста))
mcp.meter - индикатор
mcp.volume -фейдер
walter

@saddy13, не думаю, что вообще нужно ковыряться в этом файле. Просто нужно с Shift-ом потянуть в нужном месте одного из треков, чтобы все растянулись.

mcp.meter - индикатор
mcp.volume -фейдер
walter
)))) Это я уже понял, находил эти параметры, но там ряды цифр, когда я их меняю, все съезжает не туда куда нужно, а вниз почему-то) а мне надо вверх растянуть)

@saddy13, не думаю, что вообще нужно ковыряться в этом файле. Просто нужно с Shift-ом потянуть в нужном месте одного из треков, чтобы все растянулись.
А пустое место то все равно остаётся. Мне надо пустоту убрать, где раньше кнопки были, которые я удалил в rtconfig

Интересная тема для рипера. Не поделишься?

Интересная тема для рипера. Не поделишься?
Автор темы проделал огромную работу. Вот только микшер бы немного отимизировать - много лишних кнопок, которые в среде рипера просто не нужны)

Автор темы проделал огромную работу. Вот только микшер бы немного отимизировать - много лишних кнопок, которые в среде рипера просто не нужны)
А, да. Видел тему. Расписано все красиво.
Я пробовал ее. Но в итоге, вернулся на стандартный риперский. Со своими конфигами))

Сколько не перепробовал менять внешний вид, все возвращаюсь на исходную)

)))) Это я уже понял, находил эти параметры, но там ряды цифр, когда я их меняю, все съезжает не туда куда нужно, а вниз почему-то) а мне надо вверх растянуть)
первые 2 цифры -коорд Х У начальной точки (зависит от привязки)
след 2 - ширина и длина
след 4 - привязка 2019-10-13_123746.png

лучше писать тему с нуля - так проще (не запутаешся сильно)
2019-10-13_124052.png2019-10-13_123931.png

первые 2 цифры -коорд Х У начальной точки (зависит от привязки)
след 2 - ширина и длина
след 4 - привязка Посмотреть вложение 168612

лучше писать тему с нуля - так проще (не запутаешся сильно)
Посмотреть вложение 168613Посмотреть вложение 168614
Спасибо огромное, завтра попробую)) а что у вас за тема такая интересная? Где-то можно скачать?

Сейчас просматривают