Библиотеки гитар под kontakt,или vst гитары.

martynovdima

Member
28 Сен 2019
54
13
8
34
Доброго времени суток.Нужна ваша помощь хелп) Есть ли гитары под контакт?Чтоб можно было сделать такие мертвые чесы?Не знаю что это за стиль,но очень нужно для проекта.В библиотеке Ефимова, не нашел такие чесы.

Вложения

В примерах живая гитара с вероятностью 99.9%. При помощи Ample Sound можно реализовать, но натрахаешься с контроллерами и с кейсвитчами без гарантии результата.

• Like
Реакции: dimdvp и martynovdima
Доброго времени суток.Нужна ваша помощь хелп) Есть ли гитары под контакт?Чтоб можно было сделать такие мертвые чесы?Не знаю что это за стиль,но очень нужно для проекта.В библиотеке Ефимова, не нашел такие чесы.

"мёртвые" то почему? :)Чёсы. Отрава выделяется при прослушивании?

• Haha
Реакции: alexei56
@yonnat, Посмотри уроки Антона Давидянц ,если не знаешь что такое мертвые ноты.Для чего играют мертвыми нотами,и глушат их,на чем строится грув.

...Есть ли гитары под контакт?Чтоб можно было сделать такие мертвые чесы?...
...В библиотеке Ефимова, не нашел такие чесы.

...,если не знаешь что такое мертвые ноты.Для чего играют мертвыми нотами,и глушат их,на чем строится грув.
Ну дык ты, @martynovdima, определись для себя сначала - чего именно хочешь найти?
"Чёс", или "ноты"?

Лениво ты изучал ефимовские гитарки, если утверждаешь что нет в них "мьют" и "палмьют" :)

P.S.
а что такое "грув"?

@alexei56, Алексей если тебе нечего сказать по топику,пожалуйста проходи мимо.Мне твои поправки,ухмылки, ни к чему.А если хочешь просто полялякать,зайди в раздел флейм.У Ефимова нет паттернов соул,рнб.Именно такого грува нет.А если играть аккорды в ручную,я имею ввиду рисовать, и рисовать мьют,это звучит как самоиграйка.Отдаёт миди сходу.

Последнее редактирование:
@Arlekin, не было там слёз и обид,я написал челу что нет смысла оффтопить,своими тыками и дыками,он здесь обсолюли не нужен.

Подобных ТС субъектов банят обычно через пару страниц, ну это я так, не потрепаться дабы, а банальную закономерность вспомнив.

@martynovdima, любой софтовый гитарный strum будет на мидяху самоиграйную похож. Их "готовить" нужно уметь.
Есть wav библиотеки, там со звучанием лучше. Но с гармонической составляющей будет туго.
Можно купить недорогую гитару и научиться "чесать". Но тоже не все так просто, бо ещё записывать придется научиться.

Я это к тому, что без труда никакая кнопка "кайф" не поможет.

• Like
Реакции: AlexLazer и Spartak
@Arlekin, Ну конечно в идеале это играть самому.Но на обучение нужно много времени,чтоб звукоизвлечение было хорошим,нужна практика ,на это уйдёт много времени,а можеи и года.А у меня проект готов,и надо его закончить,и сдать.Я задал вопрос именно по библам контакта,есть ли итд итп.Ничего лишнего в ветке нет.Ослу даже понятно ,какой я помощи просил.

@Rat1981,Лучше поправить человека,если вопрос некорректен,и не понятен.За это вопрошающий ,будет вдвойне благодарен.

в orange tree глушение ладонью по струнам есть и редактор страмминга с палмом тоже, видео с 4.46:

• Like
Реакции: alexei56

Сейчас просматривают