Nosov Band

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала

Zerocool

Dart
18 Май 2003
32.841
33.082
113
46
Belgorod
Мой друг и коллега Алексей Носов из Питера , зарелизил первое видео ))) из 4 треков которые я сводил и мастерил в этом году ...
Все живье )) ...Буду выкладывать по мере релиза на Youtube ) ... материал оч приятный , и мы его вынашивали почти год ) ..

И еще один трек

Последнее редактирование:
@Zerocool, Я не часто слышу такие смачные.Люблю такие) Обычно ударники любят от 200 герц и выше строить.По джазовому.

Тоже звук понравился, малый только слегка трескучий, а то что низкий - это хорошо.
P.S Железо еще, по мне короткое слишком, сустейна не хватает.

Барабаны не в стиле играют и звучат, а так все отлично. Поясню: настроение в инструментале немного более эмбиентальное, нмв. Напор тут совсем не нужен. Зерокул меня в черный список внес, поэтому не увидит моего сообщения. Там все в порядке со звуком, просто я обожаю в таких произведениях «склеенность» , а здесь черезчур « рвано». Многовато Crash-ей, черезчур трескуче в малом, маловато сустейна в гитаре. Дудка очень хорошо, гармонизация очень хорошо..... С другой стороны: все заебись, - кому какое дело до моих за...в?

Да, малый очень смело сделан. И оттого очень сомнительный! Эмоционально он чуток не отсюда.. Тяжеловат. Но звучит зато всё отлично!

Парни ) малый не "сделан " ) он как записан , настроен барабанщиком ) так и звучит )
это его выбор :)
От меня там компрессия и эквализация , никаких семплов ) полное и стопроцентное живье )
Мне лично эта тяжеловесность малого оч заходит ....

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
Dmitry Stepin
Да ладно ) в тяжеловесной музыке как раз такие раздемпфированные , большие никзие малые - хрен когда услышишь )
там все банки , и стреляет все )) в основном и выше гораздо ...
на днях выложу еще одну вещь с этой же студии - с дудками )

И две других - на другой студии там со струнными и дудками ) ...

в тяжеловесной музыке как раз такие раздемпфированные , большие малые - хрен когда услышишь )

Вот ведь как странно получается! В тяжеловесной музыке легковесные барабаны, а в легковесной музыке - тяжеловесные! Что-то в этом мире пошло не так :D Если кто-то сделает тяжеловесные барабаны в тяжеловесной музыке, то баланс сил в природе нарушится и вселенная сожмётся обратно в сингулярость! Лучше с этим не шутить :D

• Haha
  • Like
Реакции: Elle и serj33music
Наверное стоило отдельную тему создать
Я так бы и поступил
А в ней оставил ссылку на эту и на остальные, которые будут
КМК, так проще будет обсуждать и делиться впечатлениями

@Zerocool, Артем, даж меня, старого ЕДМ-щика, снейр подобломал слегка... Его бы чуууть потоньше. В остальном збсь, как по мне.

Если интересно мое мнение и не обращать на тот "художественный" малый о котором все упоминают.
Первая работа более объемная по пространству, как и должно быть, возможно за счет трубы спереди, а вот вторая отодвинута за колонки и имеет очень не большой эффект присутствия, хотя со второго более вдумчивого прослушивания не все так однозначно на счет пространства. Что я этим хотел сказать, что русским звукорежиссерам часто не хватает именно пространства в миксах по сравнению с работами зарубежных коллег.

P.S. сделать лучше я не смог бы. Делюсь тем, что слышу в сравнении с другой музыкой.

KB Music Studio
ты в пространстве и звукорежиссуре разбираешься ровно настолько насколько я в балете ))
не пиши в моих темах , большая просьба )

по многочисленным просьбам ) освежил малый)) таки ...
залил себе на гугл драйв

Сейчас просматривают