Подскажите софт для написания музыки в iPad. Обязательное условие, нужно из него вытащить миди дороги и спокойно открыть на ПК.
РС же.GarageBand
Подскажите софт для написания музыки в iPad.
неужели сложно миди дорожки выгнать и сохранить?РС же.
Ну скажем так, нетривиально.неужели сложно миди дорожки выгнать и сохранить?
Кстати,очень удобное приложение,если под рукой нет компа.Потом все в Лоджик переноситсяGarageBand
Если настольный - мак, то да. Если же PC, то не очень ясно как действовать - экспорта нет. Хотя методика установки Лоджик на виндовс машину вроде существует. Но это тот еще бубен...Кстати,очень удобное приложение,если под рукой нет компа.Потом все в Лоджик переносится
Экспорт есть аудиофайлов. Можно не микс стерео, а и отдельные треки (поступенная морока) с «мьютами» незадействованных. Неспешно, но можно.Если настольный - мак, то да. Если же PC, то не очень ясно как действовать - экспорта нет. Хотя, методика установки Лоджик на виндовс машину вроде существует.
Это да, хоть и гиморно, но вот что делать с мидяхами?Экспорт есть аудиофайлов. Можно не микс стерео, а и отдельные треки (поступенная морока) с «мьютами» незадействованных. Неспешно, но можно.
Ну это та еще забава) Очень сильно прижать должно... Тут, все-таки наверно даже проще будет установить Лоджик Х под винду...Да, а потом можно аудио в МИДИ перевести уже в ДАВ, если нужно.
Дело привычки, задач и бюджета. Если просто как «записная книжка» тогда проще приобрести Zoom h4 Pro. Это также вариант. А кто в Лоджике сидит, так лучше сразу в нем и работать. Айпэд это эдакий хелп «в пути» и на кухне.Ну это та еще забава) Очень сильно прижать должно... Тут, все-таки наверно даже проще будет установить Лоджик Х под винду...
Не могу не согласиться. Но моя ситуация - iPad всегда со мной, а вот настольный - предпочитаю PC. Отсюда и небольшая проблемка. Но реально небольшая)Дело привычки, задач и бюджета. Если просто как «записная книжка» тогда проще приобрести Zoom h4 Pro. Это также вариант. А кто в Лоджике сидит, так лучше сразу в нем и работать. Айпэд это эдакий хелп «в пути» и на кухне.
Более удобен для этого, кмк, корг гаджет.Это да, хоть и гиморно, но вот что делать с мидяхами?
Да, с удовольствием пользую. Кстати, генераторы от Корга для iPad так же заслуживают всяческой похвалы - стал пользоваться в основном ими, хотя накуплено всего как грязи.Более удобен для этого, кмк, корг гаджет.
И экспорты нативные у него и в миди и в аблетон на борту.
А самое главное (для меня) - что не ограничивается 4/4 и 3/4.
Зато гараж более самоиграйный.
Я именно об этом)Они и звучат еще очень по-взрослому.
Приехал на дачу на самоизоляцию,а дома забыл зарядку к макбуку Пришлось ковырять Гаражбенд.Оказалась достойная альтернатива Лоджу.А кто в Лоджике сидит, так лучше сразу в нем и работать.
Тоже пользуюгенераторы от Корга для iPad так же заслуживают всяческой похвалы
У меня вот какая ситуация, железо в подписи.Стоит только винда 10ая. А сейчас вот понадобилось открыть старые проекты лоджа дабы как-то их перенести в рипер. В гаражбэнде это можно сделать? достал на время айпад с ios 9.3.5.Оказалась достойная альтернатива Лоджу.
Так не получится, это Logic на маке может открывать гаражбэндовые проекты, наоборот - нет.У меня вот какая ситуация, железо в подписи.Стоит только винда 10ая. А сейчас вот понадобилось открыть старые проекты лоджа дабы как-то их перенести в рипер. В гаражбэнде это можно сделать? достал на время айпад с ios 9.3.5