Подскажите софт для написания музыки в iPad. Обязательное условие, нужно из него вытащить миди дороги и спокойно открыть на ПК.

РС же.GarageBand
Подскажите софт для написания музыки в iPad.
неужели сложно миди дорожки выгнать и сохранить?РС же.
Ну скажем так, нетривиально.неужели сложно миди дорожки выгнать и сохранить?
Кстати,очень удобное приложение,если под рукой нет компа.Потом все в Лоджик переноситсяGarageBand
Если настольный - мак, то да. Если же PC, то не очень ясно как действовать - экспорта нет. Хотя методика установки Лоджик на виндовс машину вроде существует. Но это тот еще бубен...Кстати,очень удобное приложение,если под рукой нет компа.Потом все в Лоджик переносится
Экспорт есть аудиофайлов. Можно не микс стерео, а и отдельные треки (поступенная морока) с «мьютами» незадействованных. Неспешно, но можно.Если настольный - мак, то да. Если же PC, то не очень ясно как действовать - экспорта нет. Хотя, методика установки Лоджик на виндовс машину вроде существует.
Это да, хоть и гиморно, но вот что делать с мидяхами?Экспорт есть аудиофайлов. Можно не микс стерео, а и отдельные треки (поступенная морока) с «мьютами» незадействованных. Неспешно, но можно.
Ну это та еще забава) Очень сильно прижать должно... Тут, все-таки наверно даже проще будет установить Лоджик Х под винду...Да, а потом можно аудио в МИДИ перевести уже в ДАВ, если нужно.
Дело привычки, задач и бюджета. Если просто как «записная книжка» тогда проще приобрести Zoom h4 Pro. Это также вариант. А кто в Лоджике сидит, так лучше сразу в нем и работать. Айпэд это эдакий хелп «в пути» и на кухне.Ну это та еще забава) Очень сильно прижать должно... Тут, все-таки наверно даже проще будет установить Лоджик Х под винду...
Не могу не согласиться. Но моя ситуация - iPad всегда со мной, а вот настольный - предпочитаю PC. Отсюда и небольшая проблемка. Но реально небольшая)Дело привычки, задач и бюджета. Если просто как «записная книжка» тогда проще приобрести Zoom h4 Pro. Это также вариант. А кто в Лоджике сидит, так лучше сразу в нем и работать. Айпэд это эдакий хелп «в пути» и на кухне.
Более удобен для этого, кмк, корг гаджет.Это да, хоть и гиморно, но вот что делать с мидяхами?
Да, с удовольствием пользую. Кстати, генераторы от Корга для iPad так же заслуживают всяческой похвалы - стал пользоваться в основном ими, хотя накуплено всего как грязи.Более удобен для этого, кмк, корг гаджет.
И экспорты нативные у него и в миди и в аблетон на борту.
А самое главное (для меня) - что не ограничивается 4/4 и 3/4.
Зато гараж более самоиграйный.
Я именно об этом)Они и звучат еще очень по-взрослому.
Приехал на дачу на самоизоляцию,а дома забыл зарядку к макбукуА кто в Лоджике сидит, так лучше сразу в нем и работать.
 Пришлось ковырять Гаражбенд.Оказалась достойная альтернатива Лоджу.
 Пришлось ковырять Гаражбенд.Оказалась достойная альтернатива Лоджу.Тоже пользуюгенераторы от Корга для iPad так же заслуживают всяческой похвалы
 на полную зарядку уходят сутки
на полную зарядку уходят суткиУ меня вот какая ситуация, железо в подписи.Стоит только винда 10ая. А сейчас вот понадобилось открыть старые проекты лоджа дабы как-то их перенести в рипер. В гаражбэнде это можно сделать? достал на время айпад с ios 9.3.5.Оказалась достойная альтернатива Лоджу.
Так не получится, это Logic на маке может открывать гаражбэндовые проекты, наоборот - нет.У меня вот какая ситуация, железо в подписи.Стоит только винда 10ая. А сейчас вот понадобилось открыть старые проекты лоджа дабы как-то их перенести в рипер. В гаражбэнде это можно сделать? достал на время айпад с ios 9.3.5