Миди-каналы в NI Kontakt

• Автор темы Автор темы saddy13
  • Дата начала Дата начала

saddy13

Active Member
Друзья, подскажите сколько миди каналов можно назначить на одну инстанцию Контакта в Рипере? У меня получается только 16. Но Контакт позволяет назначить до 64 каналов. Там 4 группы по 16 каналов (a, b, c, d). Но назначается только на группу A. Как назначить на остальные не понял. Пожалуйста, ткните пальцем пожалуйста)

можно повесить только на первый порт. Ситуация не извенится. Несколько портов работают только при запуске stand alone
Спасибо) я просто хотел более 16 инструментов загрузить в одну инстанцию, но оказывается это невозможно.... Так что смысла в более чем 16 каналах нет.

Тимофей, есть ещё один вопрос по контакту. Я начал делать оркестровый тэмплейт. Загрузил 4 инстанции загруженной 4 инструментами по 16 отдельных артикуляцией. Посмотрел в Рипере, сколько памяти занимает - пишет 5 гигов. Сделал global purge на всех инстанциях - загрузка оперативки упала совсем немного - до 3.6 гигов. Я думал при "пурже" все сэмплы выгружаются из оперативки, или я не прав?)) Причем в самом контакте загрузка по нолям, а Рипер показывает что 3.6 гигов он кушает. Очень странно. Буду очень признателен, если подскажете, что в такой ситуации делать)

16 инструментов загрузить в одну инстанцию, но оказывается это невозможно....
все возможно
Я думал при "пурже" все сэмплы выгружаются из оперативки, или я не прав?))
в памяти остается только буфер 60kb. То есть, допустим, патч стаккато в 120 микрофонов и 36rr будет загружен почти полностью и при purge.

в памяти остается только буфер 60kb. То есть, допустим, патч стаккато в 120 микрофонов и 36rr будет загружен почти полностью и при purge.
Как то странно, Контакт то ведь показывает, что все по нулям, это Дав резервирует эти буфер-сэмплы? Причем S1 резервирует больше чем Рипер почему-то.

Контакт то ведь показывает, что все по нулям
Я сейчас в отпуске, не могу заскринить окошко, но он не показывает нули, справа сверху есть реальная загрузка (в статус-баре)

Я сейчас в отпуске, не могу заскринить окошко, но он не показывает нули, справа сверху есть реальная загрузка (в статус-баре)
А у меня в контакте ноли показывает))
168184
168185

• Like
Реакции: PianoIst
хм... И правда, гоню))
Но тем не менее, буферы он все равно прогружает. Если охота рискнуть - можно переназначить буферы в настройках
А где в настройках меняются эти параметры? Direct from disc в контакте у меня и так на минимуме, работает с ssd без тормозов.

Сейчас просматривают