[RELEASE] Raizer - Phoenix (Dnb,Pop,Rock, Metalstep )

incubator

Well-Known Member
24 Янв 2007
687
527
93
Burlington
Друзья - хочу поделиться радостью у нас вышел новый сингл! Сводил на этот раз я сам - могут быть косяки. Кстати стрек полностью сделан на устройстве IpAudio Pro из этой темы https://rmmedia.ru/threads/131336/ который очень хорошо показал себя в работе.

Всё огонь, хотя я вообще не любитель DnB (особенно инструментального), но тут получился интересный замес + вокал.
По мне так припев вы рано "продали", ударив им в самом начале )) но это вкусовщина опять же...

• Like
Реакции: incubator
Спасибо на добром слове друзья!

По мне так припев вы рано "продали", ударив им в самом начале )) но это вкусовщина опять же...
К сожалению такая форма лучше идет на стриминговых сервисах.Уже потестили. В первые 15 секунд требуеться удержание.А припев как раз для этого подходит.Я вообще бы делал минутные интро или то что фантазия подскажет)

• Like
Реакции: Anthony Scott
Звучание классное, мне понравилось, аля Pendulum (мелодия, голос). Только почему-то кажется, что не хватает высоких, хотя наверно так и должно быть. Как говорится, талантливый человек талантлив во всём! Поздравляю, Антон. Это твой дебют в сведении?

• Like
Если поставить в плей лист Задроника, Пендулум, сабж, то сия работа не будет выглядеть инородным телом. Сопоставимо

• Like
Клевый трек, по звуку мне показалось что немного снейр торчит по сравнению с гитарами и синтами, хочется сделать его немного тише или наоборот поднять гитары на уровень как в треке Free.

• Like
Звучание классное, мне понравилось, аля Pendulum (мелодия, голос). Только почему-то кажется, что не хватает высоких, хотя наверно так и должно быть. Как говорится, талантливый человек талантлив во всём! Поздравляю, Антон. Это твой дебют в сведении?
Спасибо!)В сведении своего материала да.Но сейчас слышу много недочетов.

Если поставить в плей лист Задроника, Пендулум, сабж, то сия работа не будет выглядеть инородным телом. Сопоставимо
Именно Пендулум и Knife Party брал как референсы)

Клевый трек, по звуку мне показалось что немного снейр торчит по сравнению с гитарами и синтами, хочется сделать его немного тише или наоборот поднять гитары на уровень как в треке Free.
Есть такое.Только на шит контроле это услышал.Благо есть вариант для альбома чуть подсвести.

Сейчас просматривают