Проект А. Цекало (5 баллов). Мне понравились аранжировки. Хотя часто не хватало в них напряга - иногда звучало как-то вяло... Обстановка - чисто готика - в тему ЭТИМ тухмановским ВЕЩАМ
ray: (5). Звук смиксован на 5. А вот вокалы... Многое показалось просто заученным, вымученным, эдак "академично" вЫпетым, будто "не очень и хотелось". Не-еее.., не то! "Сентиментальная прогулка" - значительная часть (шикарный вокализ) куда-то "засунут" (трояк)... "Сердце, сердце" - ну какой Сукачёв..? Да ещё с подпевками Преснякова-мл. "Я мысленно вхожу в ваш кабинет" - М. Леонидов: этот ваще чуть ли не декламировал, всё что-то по низам выводил (3 с минусом). Мерхдад Бади её ТАК пел, шуба заворачивалась (то же и с "Good Night")! "Жил-был я" - Пресняков-мл. и ещё кто-то - неплохо, на четвёрочку... "Из Сафо" - Лолита (4). "По волне моей памяти" - неплохо, 4+. "Из вагантов" - тут, пожалуй, можно 5 поставить!
В целом, как мне показалось, нет у нас певцов, способных СПЕТЬ(!) этот ценнейший материал.., нету, блин! :frown:

В целом, как мне показалось, нет у нас певцов, способных СПЕТЬ(!) этот ценнейший материал.., нету, блин! :frown: