хостинг (подскажите?)

Santerna

New Member
2 Май 2005
251
3
0
40
www.santerna.com
Такое дело. Ребят, подскажите. Какие самые достойный (надежные) проф. хостинги из этих:
www.masterhost.ru
www.rbc.ru
www.valuehost.ru
Они все конечно дорогие. Но мож, кто что скажет про них что-то. Положительно или отрицаетльное. Заранее спасибо за ответ.

Не советую мастерхост. Просто я с ними каждый день работаю. И меня их хостинг достал. Причем проблемы именно у них..

Originally posted by SoNick
Не советую мастерхост. Просто я с ними каждый день работаю. И меня их хостинг достал. Причем проблемы именно у них..
Ого. Не знал. Вообще многие говорят, что это качественный хост. Хорошо, что сказал, буду иметь ввиду. Про остальные что-нибудь слышал? Или может, какой другой знаешь хороший хост? :rolleyes:

Про другие не скажу. Неее. Сам юзаю slavhost.ru
Доволен.
Падало раза два-три за год.
Это не "мастер", который минимум раз в неделю падает и глючит безбожно. Хотя всякое бывает...

в зависимости что тебе от сайта требуется

сам пользуюсь мастерхостом два года, никаких нареканий. техподдержка работает как техподдержка, а не как балаган. оперативно решают все вопросы.
до этого пользовался valuehost - отстой

рбц наверняка хороший хостинг, но совсем дорогой.

Originally posted by ddr400
в зависимости что тебе от сайта требуется

сам пользуюсь мастерхостом два года, никаких нареканий. техподдержка работает как техподдержка, а не как балаган. оперативно решают все вопросы.
до этого пользовался valuehost - отстой  

рбц наверняка хороший хостинг, но совсем дорогой.
Ну, мне как и многим требуется прежде всего надежность, качество и чтобы хотя бы на письма отвечали... Я так понимаю, что все-таки выбирать придется из этих трех, верно?

ну есть и другие параметры, размер контента, размер базы, требования к производительности и т.п. :)

если у тебя, например, только статические странички, то смысла покупать рбц нет никакого, вполне прокатит даже и valuehost :) хотя конечно valuehost лучше не пробовать, несмотря на их привлекательные цены :)

есть еще варианты с западными провайдерами.

Эт гдеж там цены?
Мне майя тележка в тысячу руб в год обходится. Вот где цены. Причем это с пхп, базами, скриптами, нюками и пр..

Дааа. Даже здесь мнения расходятся :frown:
Пообщался еще с некоторыми людьми, одни говорят, что slavhost.ru плохой хостинг, другие сойдет, третьи хвалят мастер хост, здесь его ругают и хвалят одновременно... Блин.. Где же правда-то, товарищи? :help:

Друзья, та же проблема! необходим качественный хостинг. Незнаю из чего выбрать, старый на котором сейчас сайт. вполне устраивает, но!!
пришло письмо: ваш сайт перегружает сервер. 5% - порог для вашего тарифного плана, доплачивайте еще 10$ в месяц. Сначала было ощущение что просто разводят на деньги, но заглянув в статистику понял, что перегруз действительно есть, и им действительно неудобно работать с сайтами где есть большая посещаемость. Что посоветуете? просто в рекламах не сказано ни слова про процессорную загрузку сервера. А подписав договор вдруг от куда то появляется - регламент, о котором все молчали.

Хм какой то он дорогой - а почему именно русский?? Чего б не взять у буржуев?

Русский потому что мне по русски проще ругаться. А дорогой .. я ж говорю сейчас гиг и анлим по трафику стоит примерно 8$ в месяц. Но о процессорной загруженности ни кто не говорит....

мастерхост
полгода юзаю доволен отличнейший сервис быстрый адекватный саппорт и главное чтоб купить - даже задницу поднимать не нужно из кресла.

Позвонил, на один из больших хостов, человек мне очень кратко обьяснил, что о перегрузках сервера никто открыто не заявляет - но такая статистика есть везде. Я думаю, что если на старом перегружает. то и на новом будет.. конечно не факт, но..

странный гон на мастерхост. я сижу на мастерхосте 1,5 года, проблем не было ни разу. к тому же новые тарифы, больше сайтов на площадке :beer:

Загляните сюда censored. Два с половиной года на нем работаю. Есть бесплатный и платный тарифы.. Несмотря на расположение (США) связь хорошая. Техсаппорт рускоязычный и отзывчивый. Все сервисы присутствуют.

[MOD]сдаётся мне - засланный вы казачок, skier46... зарегистрироваться, чтобы поднять тему восьмилетней давности, ага[/MOD]

Сейчас просматривают